А откуда вы знаете, что не несут? Заявление в прокуратуру по-вашему в сми должно попадать чтоли?Но вопрос больше был из категории - почему не несут заявы?
А откуда вы знаете, что не несут? Заявление в прокуратуру по-вашему в сми должно попадать чтоли?Но вопрос больше был из категории - почему не несут заявы?
Сообщение от Zveryuga
вопрос идиотский (без обид)... все играли в игру (азарт, жадность, слабоумие - выбери то что тебе подходит)... и знали что в итоге будет
достигнув критической точки, пирамида рушится... кто попал - тот попал
Расскажи это тому парню из Сочи. ТОчнее его вдове и ребенку. За "все знали".
Цитата:
ПЛАТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ
Для всех - возможно. Но вопрос больше был из категории - почему не несут заявы? Первым заявишь - возможно и отдадут. Что-то.
Суперпредложение для "обманутых" вкладчиков! Коктейли Молотова оптом и в розницу! Поздравь десятника с началом операции Феникс поджогом его авто! Мы можем многое!!!К 15, скидка на вазелин
А откуда вы знаете, что не несут? Заявление в прокуратуру по-вашему в сми должно попадать чтоли?
Расскажи это тому парню из Сочи. ТОчнее его вдове и ребенку. За "все знали".
Для всех - возможно. Но вопрос больше был из категории - почему не несут заявы? Первым заявишь - возможно и отдадут. Что-то.
ХМ. я до сих пор пытаюсь со смеху не уползти под стол.....Тут по себе сужу.
1) Если бы кинули меня - я бы подал заявление. Со многими этим поделюсь, включая тех, кто только смеяться надо мной станет. Плюс прокуратура от радости столько бы в СМИ назаявляла..
2)А если бы кинули по-крупному - подумал бы, может применить меры насильственного характера? Но скорее, объединился бы с парой таких же и см. п.1
3) А потеряв очень крупно, и осознав, что даже если мума12 заработает и мне придется ждать невесть сколько лет непойми чего, то озверел бы. Но все равно, см. п.1
Похоже люди пока терпят. И это удивительно.
Тут по себе сужу.
1) Если бы кинули меня - я бы подал заявление. Со многими этим поделюсь, включая тех, кто только смеяться надо мной станет. Плюс прокуратура от радости столько бы в СМИ назаявляла..
2)А если бы кинули по-крупному - подумал бы, может применить меры насильственного характера? Но скорее, объединился бы с парой таких же и см. п.1
3) А потеряв очень крупно, и осознав, что даже если мума12 заработает и мне придется ждать невесть сколько лет непойми чего, то озверел бы. Но все равно, см. п.1
Похоже люди пока терпят. И это удивительно.
Ой, а как мне жаль тех, за чей счет я получал бабки в МММ. Щя расплачусьЖаль только бабушек-дедушек, которых завлекли в секту, и они свои гробовые туда снесли
ПЛАТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, но судеб поломанных будет немало,
Денег в МММ нет, не считая копеек. 15-е - дата очередных новостей с новыми отмазками и очередной причиной не выплачивать деньги. Опять временно естественно.15 число, нужно отметить новым религиозным праздником..
Мавроди закончил все грамотно. Не дал бы он отсрочку до 15.06 - объединенные несчастьем люди вышли бы на улицы выражая свое негодование и попали в репортажи СМИ. А так многие ждут, а пока ждут, вступают в МММ-2012, или успокаиваются и просто смиряются со своими потерями, ну некоторые еще идут в ментовку заявы писать на своих десятников, по тихому. Но это уже не массовое явление, а значит - не такое уж и страшное. За эти 2 недели, ряды обманутых вкладчиков уже поредели.
В 2012 вернёте. Только сперва опять влошиться надо.Посмотрим возможно 15 числа и восславляться выплаты. Если же нет, то можно про системы забыть и даже не пытаться вернуть свои деньги. Потому что их вы 100% не вернете.
вот именно, вам кажется.Мне кажется люди знали
вот именно, вам кажется.
на самом деле, много кто вообще не понимал, куда влезал и чем это чревато.
речь не о вас. речь в целом о подобного рода финансовых пирамидах. по каким принципам они функционируют и какими методами вовлекают народ.По мне прежде, чем что-то сделать нужно подумать..
Да кто там че понимал, полно людей на калькулятор смотрели как с тысячи миллионы за год падают и в кредита влазили, миллиарды заработать хотели, (выиграть). А теперь вот мучаются, 15-е ждут