G
gamma
Гость
кстати почему на сайте дезинформация?
А где дезинформация то?
Нигде не написано, что платится в МуМуМу.
И кто такой "Всем" пояснений нет.
Всё в соответствии с лифтёрными понятиями!
кстати почему на сайте дезинформация?
А где это чудо Vodka который писал, что в их структуре все платится
Или уже настучали и повязали?в запой ушел
Коррупция, блат и воровство - неотъемлимые компоненты системы МММ."В ходе проверок выясняется, что многие руководители проводили несанкционированные выплаты в режиме "Спокойствие", нарушая тем самым прямое распоряжение С.П. Мавроди. Как показали проверки, средства выводили как правило себе, своим родственникам или знакомым.
Проводившим несанкционированные выплаты руководителям просим написать на почту[email protected]
В противном случае участникам ваших структур будут приостановлены выплаты, и будет рекомендовано написать на вас заявление в полицию, а ваши данные будут размещены на оф.сайте. Со всеми контактными данными."
Вероятно, вы видели фильм «Титаник» (если нет, то вы редкий экземпляр). На самом деле, говоря в контексте обсуждаемой нами темы, этот фильм является наиболее опасным из всех когда-либо выпущенных.
Почему? Да потому, что он апеллирует к основанным на страхе, чувстве неполноценности и различных ограничениях представлениям большинства людей о деньгах и успехе
...
В начале мы видим беззаботного авантюриста Джека. Почему же он так беззаботен? Потому что беден. Он попадает на корабль потому, что выиграл билет в карты, верно?
Итак, первый урок, который мы извлекаем из увиденного: бедные люди беззаботны и счастливы. Только подумайте обо всех тех проблемах, которые портят жизнь богатым людям! Что будет, если заболеет дворецкий? Что если кто-то угонит «роллс-ройс»? Знаете ли вы, сколько нынче стоит обслуживание вертолета?
смысл всего этого - а теперь, ребята, грызите друг друга, стучите, предавайте, вы ведь хотите вернуть свои деньги ? за свои-то деньги и мать родную предашь, верно я говорю, Пантелеичь? верно, Феликс. давайте-давайте, а мы посмотрим на вас и поржем.
"У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем" (с)Отнюдь не глуп, но какие проблемы детства и юности привели его к потребности фиксировать на себе внимание миллионов людей зачастую эпатажным образом, а в большинстве случаев - примитивным?
Интересно, как они вкладчиков будут готовитьВ ходе встречи были рассмотрены следующие вопросы:
....
- подготовка вкладчиков к выходу из режима "Спокойствие";
"У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем" (с)
Думаю, что вы сильно ошибаетесь. То что вы пишите это мышление сексуально-озабоченного человека или в крайнем случае какого нибудь молодого юнца. Поверьте, Мавроди не такой.Он явно что-то кому-то доказывает. И этот кто-то - она. Я уверена.