он походу уже потерял контроль над пирамидойи ничего Мавроди не в состоянии изменить.
он походу уже потерял контроль над пирамидойи ничего Мавроди не в состоянии изменить.
Не знаю о Вас ничего, но Вы очень остроумны
Свеженькая инфа по поводу регистраций в МММ-2012 dengoplan.ru/novosti-mmm2011/11-06-12-o-nyuansax-registracii-v-mmm-2011/
Почитайте, Сергей Пантелеич, там и к Вам вопросы есть. Может, будет что сказать в своём очередном видеообращеньце народу
Почитайте, Сергей Пантелеич, там и к Вам вопросы есть.
Почему мне обязательно. На вопросы, которые на этом форуме поднимаются, обычно реагирует, да. Чисто по мне - было требование ТСЯ на ТьСЯ в регистрационной кнопке поправить - сделаноИ как? Пантелеич вам обычно отвечает?
Чисто по мне - было требование ТСЯ на ТьСЯ в регистрационной кнопке поправить - сделано
А вы задавались вопросом, если бы МММ оставили в покое власти....Сколько бы лет просуществовала пирамида?
Miss Marpl. Совет. Встаньте на цыпочки, поднимите вверх руку, наберите полные легкие воздуха и резко опустите руку с выдохом. А..х..х.... А потом забудьте про деньги и займитесь чем-нибудь полезным. Не теште себя иллюзиями.Мавр Пантелеич, передаю тебе привет от Марпл и прошу: верни награбленное членам нашей десятки
А вы задавались вопросом, если бы МММ оставили в покое власти....Сколько бы лет просуществовала пирамида?
Miss Marpl, ну не серьёзно как-то) Надо же предьяву нормально писать
явки - пароли и так далее))))))
Miss Marpl. Совет. Встаньте на цыпочки, поднимите вверх руку, наберите полные легкие воздуха и резко опустите руку с выдохом. А..х..х.... А потом забудьте про деньги и займитесь чем-нибудь полезным. Не теште себя иллюзиями.
в лифтерной его ублажаешь? за сколько мавров?Просто общаюсь с Мавродькой.
в лифтерной его ублажаешь? за сколько мавров?
полный бред, пирамида рухнула изза чрезмерной жадности трусливости и подлой сущности участников
Так и есть наверняка. В первой пирамидке тоже нечто подобное происходило, крутили общаком, как хотели.Меня тут знакомый, который видел кухню работы одного из моковского офиса, поведал некоторые подробности. В пирамиду вносились отдельными людьми большие суммы - миллионы долларов. Это чиновники, политики, держатели общаков (неофициально, через посредников). Для них выстраивались отдельные схемы приема и получения денег: специальные десятки, варианты с покупкой недижимости в Тайланде и т.п. Не отдать денег с процентами таким людям просто нельзя и получают они них в первую очередь и в любом случае. Мавроди о многих значительных вкладах и не знает.
Я присоединяюсьMiss Marpl, мне Ваши комментарии нравятся больше всего. Не знаю о Вас ничего, но Вы очень остроумны.)