• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1494

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше бы Мавродьич коньяку перед эфиром пропускал, грамм так...300.
Этого ему, спортсмену, никак нельзя. Иначе все тренировки по 3000 раз в день на пресс в СИЗО коту под хвост пойдут... Женщины ведь любят пресс кубиками?.. :wink2:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А без разницы. Лучше бы Мавродьич коньяку перед эфиром пропускал, грамм так...300. А то уж больно нудный.

А вдруг возьми и пронесет, а обгадить стены и всех присутствующих на Таком балу,.......:l-1no:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сожалею если Вы замолчите...

Зато потом какая радость встречи будет! Вернусь из отпуска и расскажу всю правду о бешеных выплатах в ммм-11 :)

добавлено через 1 минуту
там все аки сталь быть должно!..

Да у него пузо торчит через его тенниску, вы чего? :( И больно вид неумытый. Кто позарится?

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не сложно, мне снова крыс давить, зато прикольно...:e-clap:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где Адекватная Лохотумбочка? Празднует, что ли? Хорошая барышня, мне нравится :)

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl,
Ну, может для солидности отрастил слегка... Предводителю дворянства по статусу положено! А неумыт от бессонных долгих ночей, проведенных в размышлениях о утопическом мире после финансового апокалипсиса.
Гениям простительны столь мелкие недостатки! :)

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Раз пошла такая песня кто кому нравится, давайте тогда устроим клуб знакомств ещё) ггггг))

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alekSUNder,

Вы мне его будто сватаете :wink2: Так я уже того...занята :)

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А где Адекватная Лохотумбочка? Празднует, что ли? Хорошая барышня, мне нравится :)
Ну в ваши дела,после того как вы махали экслюзивными билетами на остров Лесбос...
Лично Я не знаю, испугалась наверное...:i-yes:

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl,
Очень жаль... Но Вы все же подумайте! У него и деняг наверняка больше...:thumbsup:

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Miss Marpl,
Очень жаль... Но Вы все же подумайте! У него и деняг наверняка больше...:thumbsup:

А я похожа на ту, которая мечтает жить в лифте на ворованные деньги? :dirol: Ну уж, увольте!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу