Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1527
как думаете, сколько простоит Mx3 '12? я думаю, не меньше трех-четырех месяцев, до выплат трехмесячных депозитов как минимум. да и вообще, если что - новые правила будут или что-нибудь в этом роде.
да его это может потом на всю жизнь подкосить
найдет что-то или кого-то, кого посчитает врагом и потом может годы угрохать на то чтобы переваривать это и обвинять
он же прямо влюбился в МММ, в Пантелеича, в себя - звезду ютюба...
как думаете, сколько простоит Mx3 '12? я думаю, не меньше трех-четырех месяцев, до выплат трехмесячных депозитов как минимум. да и вообще, если что - новые правила будут или что-нибудь в этом роде.