Никель, флудить, оффтопить своими контактами
не-не,просто не знаю как до человека достучаться он спросил контакты,а прочёл или нет я не знаю и в личку не написать емуНикель, флудить, оффтопить
Может уже хватит поливать того, кого на форуме сейчас нет? Вы ей это напишите когда она на форуме будет, чтобы она Вам ответила.Типичный пример Miss Marpl плакалась что ей денег не дают, а сама уехала отдыхать -вывод не так уж и нужны были!
На все заявления о невыплатах могу ответить одно: далеко не все участники поняли конечную цель проекта! Пришли банально "срубить бабла" и свалить. Я как сотник-десятник могу привести массу примеров, когда участник делает запрос на выплату, а в процессе общения узнается, что он на эти деньги хочет купить себе какуюто вещь, без которой может легко обойтись! А то и вовсе банально пропьет! ) Типичный пример Miss Marpl плакалась что ей денег не дают, а сама уехала отдыхать -вывод не так уж и нужны были!
Так лучше эти средсва, вместо выплаты потратить на рекламу и другие нужды ячейки и я к примеру вместо того чтоб в одиночку рисовать по ночам на заборах логотипы МММ, смогу нанять команду профессионалов делающих это гораздо эффективнее! Эффект будет потрясающим!!! Думаю с этим все согласны.
На все заявления о невыплатах могу ответить одно: далеко не все участники поняли конечную цель проекта! Пришли банально "срубить бабла" и свалить. Я как сотник-десятник могу привести массу примеров, когда участник делает запрос на выплату, а в процессе общения узнается, что он на эти деньги хочет купить себе какуюто вещь, без которой может легко обойтись! А то и вовсе банально пропьет! ) Типичный пример Miss Marpl плакалась что ей денег не дают, а сама уехала отдыхать -вывод не так уж и нужны были!
Так лучше эти средсва, вместо выплаты потратить на рекламу и другие нужды ячейки и я к примеру вместо того чтоб в одиночку рисовать по ночам на заборах логотипы МММ, смогу нанять команду профессионалов делающих это гораздо эффективнее! Эффект будет потрясающим!!! Думаю с этим все согласны.
А я как властитель-пластилитель, агаЯ как сотник-десятник
Мы хотим за наше мавро купить твою квартиру, она нам НУЖНА
так налоги тоже мавриками. налог это уже продавец и заплатит маврами.какая квартира?! хочешь дяде налоги платить?! а как же независимость?!?! вон из системы!!!1!
так налоги тоже мавриками. налог это уже продавец и заплатит маврами.
Влад, спасибо за беспокойство, уже не нужен. Запретили сегодня мальчикам в ммм соваться, без всяких дискуссий.
Всё равно, на этом форуме было давольно интересно. Даже немного обидно, что всё заканчивается.
И отдельное спасибо Вадиму Казанскому!!! Действительно мудрый человек, советую всем прислушиваться к его советам!
Всем УДАЧИ!!!
Как же мне деньги вернуть.
Сижу голову ломаю.
Может быть надовить как-то?
3) Я уже молчу, что некоторые это просто говорящие головы и за ними совсем другие люди стоят. С совершенно другими возможностями.
Ну это будет немного не так, поверь на слово.Вы придумали "гениальную" схему кошмарить с "мальчиками" лошков десятничгов. И получать с этого профит?)))
Ахринеть прям вторая молодость)).
А в голову не приходила простая мысль, что в двух столицах не все так просто:
1) C тех кого "закошмарить" на раз два - обычно и взять то нечего.
2) А некоторых "напрягать" - устанете пыль глотать.
3) Я уже молчу, что некоторые это просто говорящие головы и за ними совсем другие люди стоят. С совершенно другими возможностями.
Я вот про что и говорю Мир меняется! А все эти "паяльники", "сожженные машины" и пр. есть просто непонимание наступившей новой реальности отдельными личностями!
Про якобы воровство в системе тоже довольно всё понятно, сытый и довольный руководитель-есть гарант и эталон процветания!
P.S Сайт ваш что-то глючит... наверно из-за потока небывалой правды, впервые пролившейся здесь! Ничего привыкнете и прозреете.