ВАСЯ ПУПКИНс
Интересующийся
ммм 2012 теперь сколько проживёт ??? а прогноз по МММ 2011 оправдался говорили что рухнет летом... и вот вам .....
ммм 2012 теперь сколько проживёт ??? а прогноз по МММ 2011 оправдался говорили что рухнет летом... и вот вам .....
Я думаю вкладчики из МММ2011 не дадут дожить МММ2012(а точнее офисам и десятникам) даже до августа 2012г.
Если че, это вашего КРО высер.Об остатках средств в своих десятках необходимо доложить своим руководителям и довести до своего стотысячника.
она рухнула весной, в марте-апреле.ммм 2012 теперь сколько проживёт ??? а прогноз по МММ 2011 оправдался говорили что рухнет летом... и вот вам .....
в принципе согласен .... с марта уже не было выплат.......она рухнула весной, в марте-апреле.
платьеце, всё складно врёте. За исключением вот этого:
Если че, это вашего КРО высер.
А это о чём говорит?
Да о том, что Феникс ваш - фикция. Никакого подсчёта активов не производилось.
Также это говорит о том, что каждый десятнег щас вполне законно выведет то бабло, которое у него случайно завалялось. Контроля ведь не было. И нулевой счёт с чистой душой подаст.
И хоть усритесь, хоть об стену убейтесь, но Система ваша никакая не система как механизм, а самое настоящее говно. И Паутов-Мавр ваш ни на йоту не улучшился. Как был мудилой в плане управленческих компетенций, таким и остался.
Цитату я не не случайно привела. Именно она - единственное рациональное зерно во всей этой пене словоблудия и лжи.
Кстати, то что все окружение мавра ублюдки интеллектуальные - это ещё раз доказывает. Умные такую бы хрень не пропустили. Текста, короче, вычитывать надо. Хотя совет уже мимо. Умерла так умерла(с) Одна и вторая =))))))) , не так ли? И смайлы у тебя ублюдские, давно хотела сказать.
Никакое возобновление работы МММ-2011, о котором я две недели назад с такой надеждой говорил (указывая, тем не менее, на огромные сложности!), в этих новых нынешних реалиях уже попросту невозможно. Нужно уметь смотреть правде в глаза. Как бы горька она ни оказывалась.
а они есть?Все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам.
За три месяца, повторяю, надеюсь, управимся. (Тьфу-тьфу-тьфу! )
Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012
Мавроди - больной психически человек. причём, очень уже серьёзно и неизлечимо.
Мавроди - больной психически человек. причём, очень уже серьёзно и неизлечимо.
В детстве 12 раз получал сотрясение мозга
МММ мы едем едем в далёкие края......