merkader, а кто ему завидует?
С таким деньгами и Интерпол не страшен...Вон Березовского достать же не могут!
Не такие там и большие деньги. Пара BMW - это не те деньги с помощью, которых можно спрятаться заграницей.
колыванец по ночам в подушку плачет. Мечтает о Рио.merkader, а кто ему завидует?
Ага! И на 17-ти камазах вывез!я думаю, Мавроди как минимум 20-30% урвал, а это по скромным подсчётам 500млн. долларов
Ага! И на 17-ти камазах вывез!
Ага! Участие в Великой Лохотумбочке-94 его многому научило, похоже.Не знаю, что вы так на Кима накинулись. Он же умница. Он успешный человек, правильно понявший, что такое МММ. Это система переспределения денег. Несправедливого распределения. Она заточена под воровство. Она сделана для воровста и ворами поддерживалась. Наивные идеалисты, верящие в "кассу взаимопомощи", посрамлены и опозорены. А вот нехер быть наивными. Десятники, бесплатно РАБотавшие кассирами и операторами, облаполшены. А вот нехер РАБотать бесплатно. Тащи, воруй, пока возможность есть, иначе лох в квадрате - отдал свои деньги, да еще и бесплатно поработал кассиром и зазывалой. Для чего должность десятника выдумана? Для воровства же, для перераспредления денег. Ну так переспределяйте себе в карман, что вы как простаки ломаетесь! Мавроди дал вам шанс поставить лошков раком! А вы даете им поставить раком себя. Нехер быть глупыми дурачками. Коррупция, кумовство, блат - три столпа МММ, этой кассы без гарантий и обещаний.
А КИМ умница и герой. Он все правильно понял. А вы ему просто завидуете. Он успешен и умен и сейчас греет пузо в Бразилии. А вы агнозиируете в бессильной злобе.
Смотри дальше телевизор, видимо мозги уже совсем ссохлись если ты веришь что МММ рухнула ))
Все те, кто говорит, что МММ-2011 рухнула в обязательном порядке должен продемонстрировать пострадавших людей.
Ооо, у вас связи в верхах!а я не удивлюсь, что влошенцы и сейчас будут страдать молча, не могут наши люди без организатора жить. Когда я предлагал в своей ячейке еще до спокойствия брать десятника за яйцаи не отпускать, пусть вертится как карась на сковородке, все сказали, я подумаю, подожду и т.д, а теперь со вчерашнего дня предлагают мне, мол может наедем на десятника? А зачем мне сейчас это, со мной вон сотник начал потихоньку рассчитываться...
Ооо, у вас связи в верхах!
А вы им так и скажите типа "Идите в пень, мне это уже не надо, у меня сотнег!" Интересно, чего будет...
У меня появилась альтернативная версия почему тот товарищ уехал в Бразилию. Быть может, он захотел сфотографировать знаменитую статую Христа? А потом быстро приехать обратно? )))
А почему бы товарищу не съездить в Бразилию?У меня появилась альтернативная версия почему тот товарищ уехал в Бразилию. Быть может, он захотел сфотографировать знаменитую статую Христа? А потом быстро приехать обратно? )))
Я бы тоже с удовольствием съездил в Бразилию!пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле
"В верхах" -- это среди платежеспособных сотнегов. Такие сотнеги ныне редкость, похоже.Как понять в верхах? Я еле еле нашел этого сотника и тысячника, про идите в пень, я так вчера и озвучил, но конечно более культурно.
Да, в этом есть сермяжная правда...investoro, на чужое бабло тоже было бы приятнее
Видео посмотри....Че там скам чтоли? не верю..