пека боярин
Новичок
А они откуда будут знать про то, что шлют на один и тот же номер карточки? Пароль ВВП имеет решающее значение...
Вообще-то реквизиты будут показаны при запросе. Плюс телефоны участника и его десятника вроде бы.
А они откуда будут знать про то, что шлют на один и тот же номер карточки? Пароль ВВП имеет решающее значение...
Ну, так его сразу объявят троллем, врагом системы, и т.д. Этот механизм с МММ работает без заеданий...никто не создаст левый бложек
Вообще-то реквизиты будут показаны при запросе. Плюс телефоны участника и его десятника вроде бы.
пека боярин, да можно было, на пирамиде можно навариться в начале ее создания, а ммм 12-существует уже 1,5 года и в ней уже не платят
И что? Десятки для того и были сделаны, чтобы развести близких и знакомых людей с реквизитами получателя средств. Или Вы думаете, что каждый из тех. кто перевел деньги будет с радостью делиться "своими успехами" с первым встречным - кому, куда и сколько он "засандалил"?
чкакие полтора года? ей трех недель еще нет. а если вы про выход в руководство - то не будете же вы говорить, что на системе наварились только руководители?
В МММ-2011 было больше наивных людей, да и вообще отношение к Мавроди у большинства было более серьёзным.Ребят, я не понимаю вашу позицию. Вы же мне сами пишете, что ДА, можно было навариться на 11, однако когда я спрашиваю, почему вы уверены в том, что нельзя будет точно так же наварится на 12 - идет сплошной троллинг и предположения о ПОЛНОМ воровсте, которого даже в 11 не было, и где НИКТО ничего не получит.
чкакие полтора года? ей трех недель еще нет. а если вы про выход в руководство - то не будете же вы говорить, что на системе наварились только руководители?
Знаете, если мне будут каждый день присылать на каждую карту хотя бы по 10 тыс., я брошу все свои дела, и буду заниматься лишь тем, что бегать по Москве от одного отделения СБ к другому, и заводить карты Моментум, параллельно закрывая те, что открыл вчера, и на которые мне уже прислали денег.если числа часто повторяются,
МММ 12, это и есть МММ 11, ничего не поменялось и не изменилось, тот е Мавроди у которого не 7, а 12 пятниц на недели, те же Феликсы, Алексы, И всякие хуяликсы короче. Те же проценты, где гарантия что завтра будет не 30% в месяц, а 2 или 1? и ждать надо будет как и сейчас у моря погоды. Ах да, сорри изменилось кое что, мелочь одна, долг теперь в пирамммиде приличный