скажите еще, что и без выплат. не платили в общей сложности месяца 2.
Ну с конца апреля выплат нет, в большинстве структур и я сомневаюсь, что будут выплаты по 2011
скажите еще, что и без выплат. не платили в общей сложности месяца 2.
пека боярин, Мы обсуждаем сейчас текущую ситуацию.
По трехмесячным депозитам (по-моему было до 30%) могли зацепить и цепляли многие. С этим трудно спорить. Вместе с тем, лично для меня очевидно, что если я сегодня отнесу в пирамиду деньги, на любой вменяемый срок. Получить их оттуда я смогу с вероятностью не более 10% (номинал). Про доход я даже не упоминаю. В чем смысл пирамиды?
Как только ярый активист со звездой во лбу какой-то появляется его как из лазера прямой новодкой сжигают в бане=).
На сегодняшний день - банк надежнее. Да и по вкладам - 12 % вполне реально. А 50/50 - это Вы лукавите. Вероятность получить что-то вообще сейчас исчезающе мала!в банке нет шансов получить более 10%. в пирамиде - есть, и пусть что 50/50, как повезет.
спасибо кэпНа сегодняшний день - банк надежнее.
пека боярин, в коммерческом банке 13%, вон тинькофф возьмите тот же самый и это за год, а в ммм 10 за полтора и рисков намного меньше, есть гарант в лице гос-ва 700 тыс рублей, а в ммм есть гарант? Да если и были крупные выигрыши, то это единичные случаи.
пека боярин, более чем не былица, я знаю людей которые в плюсе, они не хотят вкладывать в 12, я знаю тех кто в минусе, в моей структуре более 100, ни одного желающего вступить, все хотят хотя бы номинал, без процентов, а получив номинал, они туда точно не вступят ибо смысла нет, про себя лично, я вырываю свои деньги из систему путем психологического давления, да мне теперь хоть +100% прибыли отдай, я хрен туда залезу больше. А вот хотят туда пойти те, кто на реферских хочет срубить капусту)))
Маврод объяснил своим адептам почему нельзя перевести мавро в новую систему, мол это дополнительная нагрузка на систему, и в ней должны участвовать только живые деньги.
А выплаты из ммм12 в 11 видимо не несёт нагрузку ? так надо понимать ? мавр видать совсем поехал в своей каморке.На кого это рассчитано ?
что, небылица?
Нет конечно. В земных небылицах такой бред не встретишь
Скорее похоже на доклад со съезда марсиан, в 6-й палате.
А вот это Вы передергиваете! Пару месяцев - это откуда такой период? Да-поначалу и вкладывались по-большей части на 3 месяца. Вам ексель знаком? Попробуйте нарисовать пирамиду, возьмите за число участников любое логичное для начала. Например, 100 человек. Разделите на группы - 10% ложит на год, 20% на пол года, 60% на 3 месяца и 10% на месяц. Проценты произвольные, меняйте на свое усмотрение, Теперь доходность. Психология и логика вклада - кто на месяц вложил, то крупную сумму и по убывающей до тех, кто на год вложился. Скажем, месячники 10 тыс, 3 мес - 3 тыс, 6 мес. - 6 тыс и год - 1 тыс? Логично? Добавьте обещанный папомавром проценты. Сделайте отдельную колонку, суммирующую "выйгрышы". Подставьте туда формулу "новых влошенцев", аналогичную предыдущей (10% на год, 20% на 6 мес. и тд) так, что-бы новые вкладчики гасили задолжности по старым."чистая" математика говорила, что ммм загнется после пары месяцев существования, на деле же вышло полтора года.
выдерживает 10 мильёнов влошенцев от 6 месяцев до 1,2 года.
Это Вы сказали, что матемиатически и двух месяцев .... а, даже обьяснять лень. Перечитай свои коменты, удод.это по-вашему мало для проекта с подобной доходностью?
Тут марсиане неправильно перевели, было "убыточность, от количества вкладчиков в процентах"с подобной доходностью?
Это Вы сказали, что матемиатически и двух месяцев .... а, даже обьяснять лень. Перечитай свои коменты, удод.
Большинство экспертов давало МММ 2011 - 1 год жизни.
17.06.2012 22:21 Ан Иванов
Я получил 15 тысяч!!! Спасибо,Мавроди!!!