За,что там боролся ваш Пантелеевич,мне глубоко нас-ть,если вы там строили свой шизофренический мирок,не чего против этого не имею,стройте дальше,только на своих костях и деньгах,но вот когда начинаете завлекать в свою епархию обманом и ложью пенсионеров и инвалидов,то не чего другого не приходится с вами делать,только вспомнить 90,о чём не капли не сожалеюУважаемая!Я то какраз никуда не вступала и свои деньги никуда не вкладывала.Самое большое дерьмо в которое я в последний раз вступила был комсомол.Это Вы вложыли деньги в МММ. И если не хотели строить "светлое будущее" значит хотели тупо присвоить чужие деньги,а говоря по простому украсть у другого.ИсХодя из вышесказаного следует,что вы и есть одна из подельниц Мавроди.Ведь если б получили свой "выиграш" отдали б? О нет такая как вы -никогда.
Может-быть и так,но когда я вступала в ммм,мне мой десятник,говорил,что в проигрыше не кто не будет,в худшем случае всем вернут свой вклад,я дура и повелась на это
Но вот мысли,что-бы устраивать апокалипсис и опускать людей,как-то не возникало,за что очень сожалею
Но речь была о другом,что когда люди хотят вернуть свои вклады их просто тупо динамят,а вот на счёт комсомола не могу понять,сколько лет Вы прибывали в этом дерьме? И что просветление пришло когда власть сменилась? А если опять власть поменяется,дастаните свой комсомольский значок и будете кричать Слава КПСС??? Как-то не культурно это перекрашиваться
добавлено через 4 минуты
Уважаемая!Я то какраз никуда не вступала и свои деньги никуда не вкладывала.Самое большое дерьмо в которое я в последний раз вступила был комсомол.Это Вы вложыли деньги в МММ. И если не хотели строить "светлое будущее" значит хотели тупо присвоить чужие деньги,а говоря по простому украсть у другого.ИсХодя из вышесказаного следует,что вы и есть одна из подельниц Мавроди.Ведь если б получили свой "выиграш" отдали б? О нет такая как вы -никогда.
Уже ответила
добавлено через 7 минут
Вот именно про те, что хотят здесь скинуться, он их не хочет.
А,ну тогда пардон,не поняла. Так боритесь за свои,УДАЧИ!!!!