• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1627

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По фактам. Пока реально известно, что издеваются над вывесками. Г. Белгород.
Так было в начале июня:

А так - на выходных:

Как рассказал десятник Пётр Петренко, сотрудникам "МММ" неизвестно, кто замазал краской табличку и связано ли это с закрытием "МММ-2011". В полицию соратники Мавроди обращаться не стали.
- Мы подозреваем, что сами полицейские и устроили эту диверсию. Нам не дают спокойно работать, хотя мы никому не мешаем, - заявил Петренко. Также он в очередной раз заверил, что выплатит все вклады участников своей «ячейки» и что ни один рубль не пропадёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Любезнейший, вы весьма невнимательны и плохо изучаете информацию.
Слышь ты, специалист по мэмэмэ. В этой ветке почти все - это бывшие участники МММ. Некоторые - бывшие десятники, сотники. Был даже миллионщик, правда его забанили.
Лично я в МММ с октября, с декабря уже делал карьеру руководителя, плюс общаюсь лично и откровенно с несколькими десятниками и сотниками из других структур, и всю кухню МММ знаю изнутри. И с МММ-2012 я тоже знаком, по мере доступности информации.

Ты тут нам дурачкам про мэмэмэ сейчас рассказать что-то новое хочешь? :)

Для начала пролистай 4646 страниц этой темы, ну чтоб не повторяться ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я правильно понял, что вы тоже маврохомяк? Если да - обратитесь к десятнику своему, он вам обязан весь расклад дать
Не в коей мере, но у меня свои контакты. Расклад ясен: десятники подбивают документацию, шлют ее на почту КРО. Те ее по идее разбирают и принимают решение о выплатах. У вас другая инфа? Тогда пруф в студию пожалуйте! :wink2:

Вообще то есть МММ2012
Вообще-то речь изначально шла о выплатах вкладчикам 2011 и срокам этих выплат.

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему бы и нет ?
Есть только маленькая проблемка - чтобы посчитать
количество мавров придётся делить на ноль.
Но она решаема, в Китае уже заказана партия
калькуляторов, которые прекрасно делят на ноль.
Десятнические калькуляторы.
Так что - Мы Можем Многое !!!

Для тех кто в танке ещё раз.Уже с первого июня запущена МММ 2012.И туда уже перешли целые структуры.И там мавро не с нулевым курсом

Реакции
0
Поинты
0.000
Vladimir Korneitsev, согласен с вами на 100%. Что народ на бирже, ПАММах и форексе теряет в порядки больше - как-то не говорят, умалчивают.
Денис Скрипников, ну замазали табличку, и что? Вы лучше посмотрите что на заборах пишут... (хотя тоже - и что..? )

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему бы и нет ?
Есть только маленькая проблемка - чтобы посчитать
количество мавров придётся делить на ноль.
Но она решаема, в Китае уже заказана партия
калькуляторов, которые прекрасно делят на ноль.
Десятнические калькуляторы.
Так что - Мы Можем Многое !!!
Ну да, это известная практика :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Для тех кто в танке ещё раз.Уже с первого июня запущена МММ 2012.
Для тех, кто в танке, еще раз.
Вообще-то речь изначально шла о выплатах вкладчикам 2011 и срокам этих выплат.
Целые структуры туда перешли со своими маврами из 2011, ага? :crackup:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Не в коей мере, но у меня свои контакты. Расклад ясен: десятники подбивают документацию, шлют ее на почту КРО. Те ее по идее разбирают и принимают решение о выплатах. У вас другая инфа? Тогда пруф в студию пожалуйте!
Именно! КРО делает сверку-проверку. Но координатором остается десятник (старый или новый). Я как консультант уже, за десятников держу мазу ))

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Хатов 511289906, табличку замазали, а потом и ваш мавромобиль могут замазать (никаких гарантий). Предупреждение просто. А вообще, давно пора эту лавочку закрывать.

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно! КРО делает сверку-проверку. Но координатором остается десятник (старый или новый).
Ага, и десятник без отмашки КРО ничего сам решить не может. Вопрос: отмашки КРО хоть кому-то уже были? :wink2:

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Целые структуры туда перешли со своими маврами из 2011, ага? :crackup:

Вообще то из 11 в 12 мавро не переводят.А вот судя по отзывам, многие получив свои деньги в 11 понесут их в 12.

Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Хатов 511289906, табличку замазали, а потом и ваш мавромобиль могут замазать (никаких гарантий). Предупреждение просто. А вообще, давно пора эту лавочку закрывать.
Все что должно произойти - произойдет, смысл говорить об этом? У нас не форум оракулов-предсказателей, да и вопросы в этом топике немного иные. Меня много кто в жизни предупреждал, царствие им небесное, но что же теперь - рыдать и за сердце хвататься? Я не исключаю, что меня могут даже сжечь с авто, но вы если хотите оказать адресную помощь - то оказывайте, а то пока вопли на форуме и не более.

добавлено через 1 минуту
Ага, и десятник без отмашки КРО ничего сам решить не может. Вопрос: отмашки КРО хоть кому-то уже были? :wink2:
Врать не буду, информации по данному вопросу не имею. С десятником сегодня общаться буду - расспрошу его. Он сегодня на собрание поедет.

Последнее редактирование:

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так, ваш вклад в рублях равен

0 * 1000(МАВРО2011) + 1 * 1(МАВРО2012) = 1 рубль.

получите, распишитесь.

Вы нам пытаетесь продемонстрировать свои возможности по делению и умножению на ноль? Впечатляет!
Лучше скажите, какая есть толковая альтернатива МММ?

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то из 11 в 12 мавро не переводят.А вот судя по отзывам, многие получив свои деньги в 11 понесут их в 12.
Конечно, не переводят. Мавр-то пока в своем уме! Ну, относительно :i-yes:
Пусть эти многие сначала получат... :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
так, ваш вклад в рублях равен

0 * 1000(МАВРО2011) + 1 * 1(МАВРО2012) = 1 рубль.

получите, распишитесь.
Спасибо, математикой владеем и сами неплохо. У вас много свободного времени есть желание позаниматься расчетами? Есть одна дармовая работенка...

Vladimir Korneitsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, не переводят. Мавр-то пока в своем уме! Ну, относительно :i-yes:
Пусть эти многие сначала получат... :wink2:

Вам то не всё ли равно.Получат, не получат. Там ваших денег ведь наверняка нет.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вы нам пытаетесь продемонстрировать свои возможности по делению и умножению на ноль? Впечатляет!
Лучше скажите, какая есть толковая альтернатива МММ?

Есть толковая альтернатива - когда грабишь,
всегда убирать все улики и всех свидетелей.
Никогда не поймают, и будешь богат.
Оно ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно, не переводят. Мавр-то пока в своем уме! Ну, относительно
Пусть эти многие сначала получат...
В некоторых структурах свои поправки, ссылку я уже давал! :thumbsup: Ну сколько можно же просить изучать ВСЮ информацию, а не то что на поверхности плавает ))

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alekSUNder

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С десятником сегодня общаться буду - расспрошу его. Он сегодня на собрание поедет.
Ок. Просто по моей информации КРО пока технично морозится. Ну, им не привыкать, вобщем...

Сверху Снизу