ну а если опирать на оф сайт, там написано, что я в любой момент в любом количестве могу продать свои МАВРО системеБанковская выписка - документ. Там есть графа назначение платежа. Если вы догадались вписать туда в долг, то да. Если написали на покупку Мавро вам покрутят у виска. Маво вам начислили, а вот то, что вы их продать не смогли, это уже ваши проблемы (они просто никому нах оказались не нужны). Если написали перечисление средств (частный перевод), то этой формулировкой вы отказались от этих денег. Так как решили добровольно перечислить их какому-то человеку. (по типу как маме перечислил на жизнь ей так сказать. просто так) Если назначание платежа как-то указывает на наличие каких-либо условий (за товар или услугу), то естественно, при неполучении товара или услуги имеется судебная перспектива. А так нет. Не имеется. Тут Мавроди оказался на коне. Убедить огромное количество людей просто так меняться деньгами это дорогого стоит. Этому у него я бы поучился
добавлено через 1 минуту
Я на оборот против, я 100 раз повторял идея была супер просто. Мавроди хотел возможно что-то изменить на раннем этапе, но и все прослали, деньги разворовали и просрали в прямом смысле.
была в Америке пираммида Мердока помоему, она 20 лет просуществовала,наивно предплагать что любая структура в этой стране будет жить 1.5 без крыши. Мавроди пришлось делиться, иначе бы он быстро повторил судьбу Ходарковского. И то что он скрывается и его якобы не находят, это смешно, сказки
Так его никто и не ищет Кому он нах нужен то?
Последнее редактирование: