Посмотрел видео - чета папа не зажигает в последнее время. Уныло все, даже врага конкретного найти не может, все больше говорит используя безличные формы.
vk com/wall4199449_374
Моя заявка на выплату вклада в МММ2011
если есть возможность размножьте опрос в контакте
Че то папа коменты к видео не закрыл
сергей1111, да он время тянет просто, не будет массовых выплат по муму11, не будет. Он сейчас спасибо участникам говорит, а по сути ему надо запустить муму 12 или до народа дойдет, что кидняк произошел...
добавлено через 7 минут
Где блин мавро зомби....вымирают что ли
Не хочу обидеть Мавроди, но его видео мне было бы интереснее смотреть если бы он говорил всё тоже самое что говорит, но при этом бы танцевал.
Не хочу обидеть Мавроди, но его видео мне было бы интереснее смотреть если бы он говорил всё тоже самое что говорит, но при этом бы танцевал. Например, техно. Это был бы хит! Надеюсь, что тут сидят его агенты, которые следят за предложениями по улучшению пирамиды. Люди будут деньги платить, только чтобы это увидеть в прямом эфире.
я тут еще почитал. почему здесь некоторые люди не устают повторять новую мантру "паяльник, попа, паяльником, паяльники закончатся, в попу". садистские наклонности и неудовлетворенное либидо дает о себе знать? тяжелое детство? бедняги. ну а откровенно говоря не только ВЛОШЕНЦЫ, но и многие из обсуждающих ммм вызывают отвращение.
кто-то тут писал по поводу различий условий старта ммм-11 и ммм-12. так вот еще забыли упомянуть, что мавроди делает(и делал) основную ставку на обострение кризиса, всплеск безработицы, намечающийся на осень-зиму 2012.
Еще одна зомбо-новость:
"кстати, в греции уже никто не доверяет банкам и многие вкладывают в ммм. Есть офисы во всех крупных городах. Там вообще кризис."
Ржунимагу