Несли ли...?investoro, тоже верно, но ведь до 23 мая люди несли деньги под бонусы, не могли же они мимо мавра проплыть)
И вообще, на дворе уже 23 июня, давно тю-тю те "подбонусы".
Несли ли...?investoro, тоже верно, но ведь до 23 мая люди несли деньги под бонусы, не могли же они мимо мавра проплыть)
Чо? Вы, пардон, формулируете мысль ровно как Папаша...
А потом не понимаете её в упор, и думаете, что раз непонятно -- значит, очень умн
не знаю, чтобы называть кого-то абсолютно безграмотным в экономике имхо надо самому быть ого-го кем.
давайте Вы видеообращения, мы вас послушаем
не знаю, чтобы называть кого-то абсолютно безграмотным в экономике имхо надо самому быть ого-го кем.
давайте Вы видеообращения, мы вас послушаем
1) отпадает по определению.
2) А вот тянуть время само то. Тем более Папа Мавр обещал расплатится со всеми за 2-3 месяца. Это и есть его цель, протянуть до сентября, пока пирамидоны будут тешить надежды. За это время в МММ 2012 если несколько лямов зелени кинут.
Ему надо было выложить видео воскресное. НО ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ
Пирамида рушится, десятников долбят без вазелина. Все что он могу придумать - это очередной бред про апокалипсис, и доллар. А по сути ничего!
Итак, по поводу инвалида. Сегодня третий день после интервью СМИ, сегодня выложена запись телефонного разговора, результатов нет. Десятник и другое руководство молчит. В комментах только язвят. Автору выложенного видео отослал скрины. Насколько я понял, он готовит еще одно видео.В отношении слепого пенсионера. о котором шла речь. По-моему дело так ничем и не закончилось. СМИ скомкало весь сюжет, а рукли МММ молчат по этому поводу. Как-то так
Чтобы знать что грамотно, а что нет, нужно знать как и что происходит на самом деле, то есть читать книги по экономике. И при этом необязательно быть ого-го кем
Итак, по поводу инвалида. Сегодня третий день после интервью СМИ, сегодня выложена запись телефонного разговора, результатов нет. Десятник и другое руководство молчит. В комментах только язвят. Автору выложенного видео отослал скрины. Насколько я понял, он готовит еще одно видео.
Если кто не в курсе, вся история на стр. 4798.
Итак, по поводу инвалида. Сегодня третий день после интервью СМИ, сегодня выложена запись телефонного разговора, результатов нет. Десятник и другое руководство молчит. В комментах только язвят. Автору выложенного видео отослал скрины. Насколько я понял, он готовит еще одно видео.
ЛОШНЕЕ ЛОХА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛОХ-2012
а интересно... сколько можно втирать про апокалипсис по времени?
Лехко:я не формулировала мысль ровно как папаша. я просто привела пример. отвечала на вопрос. и не вам кстати.
и покажите, пожалуйста, где я писала что что-то очень умно потому что непонятно?
Вы передали умную мысль Мавродия так, что лично я не понял ни фига. Возможно, вы там внутре себя всё прекрасно понимаете об чем вы, но донести до окружающих в четкой форме не считаете нужным. Увы-с...ну, например про плату за кредит, который человек берёт и занимается чем-то созидательным. что-то в этом есть имхо.
А прокурор-то чего говорит?Итак, по поводу инвалида. Сегодня третий день после интервью СМИ, сегодня выложена запись телефонного разговора, результатов нет. Десятник и другое руководство молчит. В комментах только язвят. Автору выложенного видео отослал скрины. Насколько я понял, он готовит еще одно видео.
Лехко:
Вы передали умную мысль Мавродия так, что лично я не понял ни фига. Возможно, вы там внутре себя всё прекрасно понимаете об чем вы, но донести до окружающих в четкой форме не считаете нужным. Увы-с...
Думаем, что тех, кто не читал книги, назвать грамотными в экономике нельзя однозначно. И тот, кто читал -- с гораздо большей вероятностью грамотней того, кто не читал.думаете тех, кто читал книги, можно безоговорочно назвать грамотными в экономике? ну ну
Честно говоря, после ТСН я в шоке : Shok0000::. Жду еще выхода передачи еще одного интервью.Может вам стоит попробовать на НТВ пробиться? НТВшники "обожают" Мавроди. У них на сайте должны быть контакты, попробуйте написать им
Думаем, что тех, кто не читал книги, назвать грамотными в экономике нельзя однозначно. И тот, кто читал -- с гораздо большей вероятностью грамотней того, кто не читал.
Конкретно Папашины взгляды на экономику -- из серии ужастиков "Кошмары буха". Впрочем, Папаша явно не так туп, как прикидывается. Просто он метит в свою таргет-групп, а она -- как раз те самые, кто книжек ниасилил.
Опять ошибаетесь...так это из его видеообращения, которое как вы все, как я понимаю, смотрели. значит в курсе каков контекст.
меня спросили: приведите хоть что-нибудь разумное из его речи - я ответила что хоть что-то туда можно отнести. и то, как уже говорила, всё это относительно. и спорить я не люблю.