Еще не пробовали.Иван П, а вы (имею ввиду инвалида) вообще пробовали обращаться в милицию или прокуратуру?
Еще не пробовали.Иван П, а вы (имею ввиду инвалида) вообще пробовали обращаться в милицию или прокуратуру?
Читать и рассматривать знакомые буквы -- разные вещи. Но даже тот, кто только рассматривал буквы знает больше, чем тот, кто их даже не рассматривал (хотя и меньше того, кто читал).да блин, ну все читали книги по экономике, по крайней мере кто учился в институте, да и даже в техникуме, заставляли читать, экзамен-то сдавать надо. и что, по вашему их всех можно отнести к "экономически грамотным людям"? вам самим от этого не смешно? чего вы передёргиваете про тех, кто вообще не читал. о них и речи нет, ессесно
Бон Бон, думаю что те кто читал книги по экономике, знают что то что пишет Мавроди на своём сайте - отборная фантазия, даже лень объяснять ) или опровергать, так как там всё написано в стиле идеологии и теорий заговора ) Вы же не знаете как работает ФРС? А Вы почитайте официальную информацию, как устроена ФРС, как устроены банки и т.п.
А чего ждете?Еще не пробовали.
Бон Бон, На мой взгляд, папаша на этом форуме огребает не потому, что ********. А потому, что толком не ответил ни на один конкретно поставленный вопрос.
У Папы все чепуха, ерунда и т.д.
Вон, препод ВШЭ сказал, что облом наступит в июне. Он и наступил. А Папа все пузыри пускает, мол, "это происки врагов".
Извините, хотел мир переделать, нужно было все факторы учитывать.
Неа, не правы.речь не совсем об этом. я к тому, что чтобы называться экономически грамотным, не достаточно всего лишь прочитать соответ. книги. Я не права?
И обязательно надевать фольгированную кипу и свинцовые труселя!Не буду никого конкретно называть, но есть мнение, что кто-то из сидящих здесь в данную секунду на форуме такое ощущение что загипнотизирован гипно-видосами. Что ещё раз доказывает, что без поп-корна его видео смотреть нельзя.
Опять ошибаетесь...
Возможно, я смотрел этот видос. Но откуда вы так уверены, что контекст, который я в нем увидел -- ровно такой же, какой увидели вы? Я вот уверен ровно наоборот, что мы двое смотрели одно и то же, но то, что увидели -- две большие разницы. Посему резонно было бы услышать ваш контекст и мавродиеву мысль в нем...
Я не настаиваю, если что.
Неа, не правы.
Во-первых, что значит ваше "прочитать". За ночь подготовиться к экзамену в заборостроительном институте или написать кандидатскую по экономике?
Во-вторых, уровень Папаши таков, что для того, чтобы обойти его в грамотности, достаточно учебников для первого курса по специальностям "Мировая экономика" и "Банковское дело".
предприниматель берёт кредит может быть на какое-то благое дело, производство например или нечто подобное, создаёт рабочие места, что-то производит, ещё и должен за взятые средства платить, вместо того чтобы это как-то наоборот ему поощрялось.
Во-первых, кредиты на льготных условиях (и даже беспроцентные) давно существуют. Скажем, "бизнес-инкубаторы" -- сам Путя рекламирует время от времени.объясню. это из последнего воскресного его видеообращения. он задвигал там про то что все вроде привыкли к плате в виде процентов за кредит и вроде как считаем это нормально, хотя раньше ростовщичество было делом неблагородным. так вот теперь предприниматель берёт кредит может быть на какое-то благое дело, производство например или нечто подобное, создаёт рабочие места, что-то производит, ещё и должен за взятые средства платить, вместо того чтобы это как-то наоборот ему поощрялось. - вот излагаю как могу примерно то что он сказал.
и то, не говорю что это правильно или нет. не знаю, ибо не считаю себя экономически грамотной как вы все, например.
Да-да, ведь Лохотумбочка есть не более чем проэкция Великой Бутылки Кляйна в наше несовершенное евклидово пространство!Я вам больше скажу. Достаточно учебника математики и геометрии объемных фигур.