Сергей Добронравов
Интересующийся
Мне ли вам рассказывать, как ваяются на сайте новости и кому дозволено писать в том форуме
В таком случае не мне вам рассказывать, как ваяются всякие "чаты КРО" и прочие "переписки"
Мне ли вам рассказывать, как ваяются на сайте новости и кому дозволено писать в том форуме
И даже в большем объеме, чем хотелось бы!Не спешите! Все вам будет!
А чо, уже Фсем Фсё Плотиццо?В таком случае не мне вам рассказывать, как ваяются всякие "чаты КРО" и прочие "переписки"
В таком случае не мне вам рассказывать, как ваяются всякие "чаты КРО" и прочие "переписки"
Оооо?! А дустом он буратин еще не пробовал?http://youtu.be/jvuL6yBVOT4
Ви таки будете смеяться, но этот поц снова заморозил реферальные бонусы.
Видимо, оттого что на один правдивый рассказ будет десять фейковых. К слову, оплачивается сочинительство негативных постов даже на этой говнобирже (на фотке интерфейс Адвего) webnikon.com/wp-content/uploads/2012/05/61.jpg выше чем в среднем по рынку.я в том, мавродиевском форуме, такого себе позволить не могу. Точнее, мне не позволяют. Отчего?
Поэтому определитесь уже - либо вы в МММ - и тогда вникайте, вникайте и вникайте, чем скорее - тем лучше для всех будет, для вас - в первую очередь! Либо вы просто заскочили денег нахаляву рубануть - и тогда извините уж, вы получите только свое плюс 10% - хватит с вас и этого за безмозглость вашу! И сидите тогда ровно, не мешайте работать тем, кто как раз и работает над тем, чтобы вам, халявщикам, все таки вернуть ваши деньги. Забирайте их, и проваливайте обратно в то болото, откуда выползли!
Вы свои миллионы сколько ждать планировали? Уж по любому не стали бы снимать прямо сейчас все деньги, если бы не все эти события! Вот и сидите спокойно дальше, русским языком сказал Пантелеич - ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТЯТ, в течение 2-3 месяцев. От того, что вы будете бесконечно скулить - деньги вам быстрее не выплатят!
В новом ЛК (2012) есть кнопка "пожаловаться". Можно её использовать, как вариант
пора вас уже банить модераторам тут за злостный троллинг со стороны ммм.Десятка решила - десятницу казнить !
Мрази...мрази.. а почему они мрази-то ?
Деньги дарились, по условиям системы.
Мавр предупреждал, что всё "это" - просто бред человека с 12ю сотрясениями,
что ни в коем случае не надо всё "это" воспринимать серьёзно,
а уж тем более дарить свои деньги незнакомым людям непонятно зачем.
Всё оговорено, всё честно предупреждено.
Почему же они "мрази" теперь стали ?
С вашими деньгами (а точнее уже не вашими, вы же их подарили)
могут делать что угодно - купить себе на них машину,
выкинуть их, отдать вам назад в 10-кратном размере,
подтереться ими в туалете, всё что угодно.
Вы подарили, значит уже не выши.
странные вопросы вы какие-то задаётеотчего кол-во просмотров папиных новостей все меньше и меньше.....
Так что заходи почаще)
Теперь я до октября буду исправно трудиться, никаких отпусков и поездок, поэтому будем встречаться
Правда, у меня есть ощущение, что через месяц уже и обсудить в этой теме будет нечего...
предполагаю, что вскоре будет уже новая, под названием СУПЕР-МММ - межгалактическая.Почему? Вы думаете, лохотумба совсем сдохнет и буратины понуро разойдутся?
отчего кол-во просмотров папиных новостей все меньше и меньше.....
Почему? Вы думаете, лохотумба совсем сдохнет и буратины понуро разойдутся?
Через месяц-другой начнется самое интересное: игра "Отлови своего десятнега и получи свои деньги!"
А мавродька 13-ю запустит.Поэтому я и предполагаю, что вся эта группа израильтян-мавроприближенных по-шустрому откачают хоть что-то, что приносит народ в систему, а потом просто все грохнут и исчезнут.