Vorchliviy Sosed
Интересующийся
AdwareSoft, суд решит, насколько расписка правильная. А за исполнением обязательств, насколько мне известно, следят приставы
AdwareSoft, суд решит, насколько расписка правильная. А за исполнением обязательств, насколько мне известно, следят приставы
Не надо передёргивать. Речь зашла о том, что десятничек готов "страховать" вклады участников своей структуры. Я предложил более рациональный и быстрый способ - расписка. Зачем сейчас парить:
Это уже спекуляции. Распиской парень повесит себе на шею огроменное долговое ярмо. С любой официальной зарплаты он будет гасить долг, ибо работодатель "засветит Идентификационный номер налогоплательщика". Ему проблематично будет взять кредит, купить недвижимость и т.п. Всё это стоит участия в МММ?в теории да, как и ГИБДДшники взяток не берут.
Согласен. Именно с этого и начали: обещания десятника всего лишь маркетинговый ход с целью привлечения участников для "отжима".Распиской он себе ничего не весил. Так как даже по выписка банка нужно будет возвращать. Поэтому ни какой разницы нету, есть расписка или нет.
добавлено через 4 минуты
Я бы даже сказал наоборот, растянул во времени. Так как по расписке будет указан срок возврата, раньше которого нет смысла бегать по судами, а без расписки в любой день можно потребовать назад.
что денег в ячейках нет, новых вкладчиков практически нет
а это и так ясно и видно.А с другой половиной я пообщался, попереписывался так сказать и вот такая вам на закусочку инсайдерская информация, что денег в ячейках нет, новых вкладчиков практически нет
Miss Marpl, интересный у вас инсайд) значит, кто-то из Ваших знакомых привлекает вкладчиков в 2012?) да ещё инфа по всему региону? а почему Вы тогда против МММ? У меня когнитивный диссонанс
Ну, их можно с трудом назвать моими личными знакомыми, с которыми бы я поддерживала отношения. А по ммм у меня много инет-знакомых появилось. Конечно же, мне интересно их поведение. Часть людей отошла и наблюдают по привычке; часть, что заработали в 11-й, надеятся заработать и в 12-й да только туда никто не идет. А я не иду туда по своим убеждениям и мою позицию знают: это не пирамида, как позиционируется, а мошенническая схема, поскольку тут нет ни правил, ни открытости. И одно дело завалиться под пирамидой со своим вкладом (это осознанный риск), а другое - вручить свои деньги ворам, а не честным игрокам. ....
Интересно, Колывана-то его влошенцы еще не долбят? Он теперь раскольник, от лохотумбочки помощи не получит.
Соратники, мне очень неудобно, не привык я помощь просить.
Но обстоятельства таковы. У нас есть 3 проблемных человека, очень нервных, Общая сумма их вкладов 500 тыс руб. Это только тело вклада. Очень нужно отдать, чтобы проблем было у меня поменьше. Помогите кто чем может 500 руб- 1000 руб. Больше не нужно- меньше можно
а вы другого ожидали?
Miss Marpl, Вы считаете что где-то гипотетически есть фин. пирамиды, где всё честно? Раз Вы отделяете понятия Пирамиды и Мошеннические Схемы, то наверняка так думаете. Так вот зря Вы так думаете. Правильных фин. пирамид не бывает. Правильной пирамида будет лишь в том случае если не будет прибавки кэш-флоу в виде процента, то есть обычная касса взаимопомощи. Но раз Вы знали о процентах и выигрыше, значит шли в фин. пирамиду. А в фин. пирамидах всегда всё по правилам создателей пирамид, и там всегда будут обувать всех жаждущих легких денег
Ага, а еще он мстит обидчикам публикацией их айпишников!Колыванец, довольно спокойно относящийся к нелицеприятным высказываниям у него на сайте, удивительно настойчиво удаляет из комментариев к его роликам в Youtube намного более, казалось бы, безобидные вопросы: "А какое это всё имеет отношение к МММ?" Вывод: он старается запудрить вкладчикам мозги убеждая их, что он якобы ещё имеет отношение к МММ. Ну, понятно, а то ж вообще все разбегутся, а тут бренд какой-никакой всё-таки.