Витязи придурки зарегистрировали своё ПО не на Сейшелах и Канарах, а в России. Вот на сайте своём разместили сканы ИНН и ОГРН своего ПО. Назвали кстати БЕРЕГИНЯ mmm-v.ru/2012/07/blog-post_03.html
Интересно, а что у них в уставе записано? Какой вид деятельности?Витязи придурки
Витязи придурки зарегистрировали своё ПО не на Сейшелах и Канарах, а в России. Вот на сайте своём разместили сканы ИНН и ОГРН своего ПО. Назвали кстати БЕРЕГИНЯ mmm-v.ru/2012/07/blog-post_03.html
Витязи придурки зарегистрировали своё ПО не на Сейшелах и Канарах, а в России.
Не... Эмма - это и есть Витязи.Ну вы то умнее поступите
Не... Эмма - это и есть Витязи.
Но при этом:Целью Системы является максимальное объединение обычных граждан и их средств для дальнейшего инвестирования этих средств в реальные сектора экономики в рамках Закона о потребительской кооперации.
Относительно перспектив - тоже предельно ясно:Нет никаких гарантий! Никакой предпринимательской деятельности! Все выплаты производятся исключительно за счет новых «вкладов» участников.
Понятно, что 10% всего населения не наберется никогда. Так что второго этапа можно ждать до морковкиного заговения.При превышении предельного количества участников (предположительно 10% населения России и стран СНГ) Система автоматически переходит на второй этап своего развития, а именно – регистрация юридического лица в форме Потребительского Общества (далее ПО)
Что - 10% России и СНГ уже там?!УРА!!! НАШЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ОТКРЫТО!!!
И я догадываюсь, КТО эти люди!Любые средства, внесенные в Систему не являются инвестициями и, по сути, представляют собой безвозмездный дар денежных средств другим людям.
Такое ощущение что здесь целенаправленная анти-пропаганда МММ. наверно Мавродик в свое время кому-то очень сильно насолил из администраторов))
Да, и возврату они не подлежат. Так как вносятся участниками на содержание организации.Членские взносы не подлежат налогообложению, так как являются средствами, которые вносятся участниками на содержание организации.
Какой товар? Где там товар?Товар, участвующий в отношениях между кооперативом и пайщиками предназначен к обмену, а не к продаже.
Система «MMM-V» на данном этапе своего развития является ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ и не дает НИКАКИХ ГАРАНТИЙ своим участникам ни в скрытой ни в явной форме. Участвуя в ней, вы в любой момент можете потерять все свои «вложения», которые в случае форс-мажора будут считаться актом вашей доброй воли в безвозмездной помощи другим людям.
Да, и возврату они не подлежат.
Где там товар?
По положению о ПО, там никто никому не должен стразу после внесения "членских взносов". Так как они идут на содержание этого самого ПО.
Товар, конечно. Но откуда он берется, если все взносы потрачены на содержание организации?Цифровой МАВРО, чем не товар?
Так перечитайте правила МММ, тоже никто никому не должен СРАЗУ ЖЕ
А это и не важно. В рамках ПО товаром, пусть даже таким некузявым, можно только обмениваться, но не продавать. Продать его можно только вне ПО. А для этого товар должен быть ликвидным.себестоимость МАВРО равно 0
В рамках ПО товаром, пусть даже таким некузявым, можно только обмениваться, но не продавать
Не прокатит. ПО не может ничего дарить! Там можно только товаром обмениваться.ПО на свое усмотрение дарит выигрыш.
300 000 влошил, 210 000 получил. Бизнес, однако!3 июля 2012 года.
От кого: Тамара <[email protected]>
Дата: 3 июля 2012 г., 17:55
Тема: Благодарность
Кому: [email protected], [email protected]
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Витязей, особенно Загидуллиной Лилии и Карасеву Илье!!!
29.05.2012 г. я вложила в систему тогда еще "МММ-Витязи" 300000 руб. Эти деньги я собирала на покупку дома, но их явно недостаточно. Я решила довериться этой молодой целеустремленной команде, и вот сегодня я получила часть своих денег в виде помощи на 210000 руб.