Дмитрий Собинин в каком статусе по вашей базе?
Сотник он...
Дмитрий Собинин в каком статусе по вашей базе?
Вкладывайся по максимуммму! Сейчас самая жара идет! Квартиру продай, все деньги переводи, только быстрее, скорее, не раздумывай, главной ВЕРА и все всем выплатят!!Че кто посоветует?
Вы че с ума сошли?!!! Какую квартиру? А жит где?Сейчас самая жара идет! Квартиру продай, все деньги переводи, только быстрее, скорее, не раздумывай, главной ВЕРА и все всем выплатят!!
Блин, прям не знаю, вроде и правы, не поймешь правда, нет. Вы тут троллите постоянно.Кто быстрее всех, тот и выиграл !
А если человек раздумывает - влошиться..... не влошиться......
то он УЖЕ ПРОИГРАЛ.
Какой последний IDшник на начало мая примерно? Там ID с пропусками идут, что ли? А то по моим прикидкам около миллиона должно быть.Это данные личных кабинетов ммм-2011 по состоянию на начало мая 2012г.
Неправда и вы это знаете, ибо при регистрации: sergey-mavrodi.com/registration2012/Сообщение от Vorchliviy Sosed
sanhai, я писал уже кучу раз и напишу ещё раз, мне не влом: никакого предупреждения на сайте Мавроди нет. Он пишет: это финансовая пирамида. (А что вокруг не пирамида?)
Хорошее дело, была бы интересна и важна данная статистика. поддерживаюО, а сделайте-ка, пожалуйста, раз обладаете данными, график зависимости числа участников (ID) от даты регистрации, чтоб динамику развития видеть можно было.
Вы че с ума сошли?!!! Какую квартиру? А жит где?
у меня на квартире, можно и у мавроди
Гыг.
Почетал топиг, влашиваться не стоит значит?
У меня просто уже 3 знакомых влошились, бесят. Сам думаю теперь.
Че кто посоветует?
В ЛК надо сделать, чтобы когда хочешь нажать кнопку "Получить помощь"
она уворачивается от мышки, а в углу экрана выглядывает троллфейс и ржот.
А Мавр такой...