Здравствуйте, форумчане.
Почитал на досуге вашу ветку, и понял, что хотя все уже давно осознали, что вся пирамида ммм держится на тотальной лжи, многие абсолютно не представляют ее масштабов За данным "поциентом" я слежу с самого начала, как за довольно интересным явлением нашего больного общества. Позвольте же теперь присоединиться к вашей дискуссии, так как обладаю некоторой информацией и готов ею поделиться.
По теме имею сказать следующее:
Как-то в начале мая дело было вечером делать было нечего, вот и решил я пощупать личные кабинеты ммм чисто из спортивного интереса (Сам я по роду деятельности очень тесно связан с IT в целом и web безопасностью в частности). Уязвимостей в системе было найдено достаточно, и так уж получилось, что через пару ночей в моем распоряжении оказалась полная база данных участников системы
Вот немного цифр для подумать:
Всего в системе зарегистрировано 660к участников.
Из них с указанным телефоном - 638к, с указанным скайпом - 80к
Теперь по должностям:
Миллионников = 7
Стотысячников = 58
Десятитысячников = 279
Тысячников = 1,2к
Сотников = 4,2к
Десятников = 19к
Участников = 635к
Еще интересный момент насчет уникальных идентификаторов пользователей системы: первые Id участников начинаются с 1 и до 21425. Далее, видать админы поняли, что айдишники - это палево, и следующий зарегистрированный участник получил id = 7777779. И далее все новые участники начали получать идентификаторы начиная с этого числа.
Это данные личных кабинетов ммм-2011 по состоянию на начало мая 2012г. Причем это только зарегистрированные участники, сделавших вклад - и того меньше.
Как видите, реальные цифры значительно печальнее указанных 35М на официальном сайте
А Вы нам базу влошенцев пришлите
добавлено через 11 минут
Эка его колбасит-то, от одного феодала к другому, он же в "даре" был.
Витязи ему что, отстегнули 500 тонн, которые он собирал на приглушение воплей "особо нервных" сограждан?
Витязи говорят он сам ушел, понравилась ему
Последнее редактирование: