любой получивший выйграшь автоматически становится в позу, когда отправивший ему этот выйграшь буратино может потребовать его взад в судебном порядке
здесь есть несколько обходных, беспроигрышных вариантов
любой получивший выйграшь автоматически становится в позу, когда отправивший ему этот выйграшь буратино может потребовать его взад в судебном порядке
Согласен. Но фишка новой пирамидки в том, что конкретный выигрыш может формироваться с большого числа "отправителей".Да вы, батенька, махинатор... Пиявка, не побоюсь этого слова!
Кстати, любой получивший выйграшь автоматически становится в позу, когда отправивший ему этот выйграшь буратино может потребовать его взад в судебном порядке...
Смма большая наверно ))))) от того и не понравилась))))))
может потребовать его взад в судебном порядке...
А что может сделать десятник, если его самого кинули ?
Он эти деньги переводил "наверх", теперь ему "сверху" показывают
большой мохнатый уй.
Что ему делать ? Откуда взять деньги ? Выс*ать ?
Он такой же проигравший.
Десятник может попросить по скайпу показать экран, где видно операции.
(ну это конечно тоже можно подделать при большом желании)
Дмитрий Хатов 511289906, sanhai, предупреждение с теми выражениями в скобках, о которых я писал, это не предупреждения. Также как нельзя назвать предупреждением текст, выполненный с использованием смайлов. Так что то предупреждение на сайте пирамиды выполнено в виде шуточного текста. Если Вы это не видите- то значит почитайте текст "Как Бы Правил" внимательнее
Ага, самое класс, если чел реально бабло влошил, а скрины не понравились и его заблокировали
Возможно что то путаю
далеко не во всех банках таковая услуга есть. А выписок я изготовлю любое количество - любо-дорого смотреть
думаю, что путаешь, ибо Качественные Скрины (ТМ) невозможно забраковать
без реального подтверждения твоего перевода.
Послушайте, у Вас видимо какое-то сугубо субъективное восприятие реальности.
отвечай на вопросы
Ты деньги то через банк переводил когда нибудь ?
sanhai, а исходя из чего вы предположили, что правила, написанные на личном сайте физ. лица имеют какое-нибудь отношение к денежным отношениям двух или более физ. лицам? Если я у себя на дверях повешу табличу: "всем, кто не снял обувь, дважды выписываю резиной по почкам" - это будет обязательным к исполнению и законным?
а там в планах мавроди кидалова весны-2012 не значилось случаем?
и следующего за ним феодализма структур и попыток отжать последние крохи в "новой улучшенной МММ2012" (которая, по сути, есть повторение старой с незначительными техническими корректировками)?
Деталей не знаю. Возможно что то путаю, может причина не в этом
И что значит "влошил" Он их никому не переводил. Деньги у него на счете лежат
минуту. А если аферист-пиявка на другом конце провода захотел получить несколько выплат от разных участников и втупую сообщает об отсутствии поступления? Если деньги идут неделю, а мне потребовалось срочно получить выйгрышь? Если реквизиты пришли неверные и платеж завис на неделю-другую? А?
отвечай на вопросы
Более того, честного буратинку, отославшего баблос неведомо куда, тут же удалят согласно регламента, хе-хе
А по-моему ммм-12 не повторение ммм11, а её логическое продолжение, перевоплощение так сказать. Тем более, что они заявляют, что средства собранные в 12-ой будут частично направляться на помощь 11-ой ммм. То есть вкладывая в ммм-12 вы не вкладываетесь один из первых в новую пирамиду, а вкладываетесь одним из последних в старую пирамиду, которую пытаются пиарить как новую. И каковы шансы? Это риторический вопрос конечно)
Но я удивляюсь, сколько же недалёкого народа, который таких простых вещей понять не может!