Ну значит им и выйграшей никаких не будет, пиявкам!Странно, но с Бандерлога не потребовали . Да и у меня друзья с начала июня "вложились" и тоже не было запросов
А собственно, откуда возьмутся эти выйграши, если никто бабло переводить не станет?
Ну значит им и выйграшей никаких не будет, пиявкам!Странно, но с Бандерлога не потребовали . Да и у меня друзья с начала июня "вложились" и тоже не было запросов
Уж полночь близится, а платьица все нет.
Не стоит ждать милостей от природы!04.07.2012 20:30 Александр Панасенко г. Запорожье
Не дожидайтесь выплат из 2011 МММ, ВСТУПАЙТЕ В МММ 2012 И ПОЛУЧАЙТЕ СПОКОЙНО СВОИ ДЕНЬГИ _ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ И ДАЖЕ ДОЛГО ТЕРПЕТЬ, такова наша жизнь!
http://youtu.be/KBD-6diDja4 -- вон в Ёшкароле не спят! Но сисег не показывают... "Номинал +10%", конечно, не 20% в месяц, но буратины, похоже, и этому рады. Причем эти "номинал+10%" тоже, оказывается, выйграши. "Выйграй свое собственное бабло взад!"Уж полночь близится, а платьица все нет.
Эта как? Влошил 100р. -- выйграй обратно 20р? Поэтому десятнеги устают получать по тыкве и сваливают?04.07.2012 22:49 Вадим
В нашей десятке проводится БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ +20%.
Все участники получают 20% от суммы "вклада". Нужны десятники. Мощная структура, регулярные вебинары и т.д.
Здравствуйте!
Я вложил 07.01.2012 в МММ 1.200 000 руб., на тот момент эквивалент 40 000$,
взятые в кредит на 5 лет. 21.04.2012 депозит продал,а выигрыш мне платить отказались.
Вложенные мной деньги не отдают. На сегодняшний день я в долговой яме перед банками, прошу Вашей помощи.
С уважением Михаил
Мы многодетная семья, участником МММ2011, я стала в апреле 2011года, в мае вложила 470000руб, задача быда - после получения выигрыша улучшить жилищные условия. Помогите вернуть вложенные средства. Очень на вас надеюсь!!!
Здравствуйте уважаемые работника фонда
глобальной взаимопомощи!!!
Я- Алещенко Надежда Владимировна с дочерью- Алещенко Людмилой
Николаевной, наконец-то решились стать участниками МММ2011- ВСЕМ ВСЁ
ПЛАТИТСЯ!!!
28 апреля 2012г. я внесла вклад 10000руб., уговорила дочь, она
-60000руб. 29 апреля. Всего на сумму 70000рублей.
Ни 20$ в подарок, ни вклад, ни % мы ничего не успели получить,хотя
заявки были отправлены десятнику 22 мая.
Наш десятник - Вертебный А.В. ,его эл.почта [email protected], скайп
waw057. Cотник Елена Контиевская структуры <<Удар на
миллион>>.
Я- безработная, по состоянию здоровья ,7-й год нахожусь на
иждивении у 83-летней мамы - живу на её пенсию (мама- инвалид 2-й группы по
сердцу, 2 года назад попала в аварию- сбило маршрутное такси, конечно
вклады сделаны из её "гробовых"- это то, что мы смогли собрать после её
80-летия ), мне до пенсии ещё больше года, дочь 2,5 года не работала,
недавно устроилась на работу и ещё учится. Мама знает, что мы вложили её
деньги в МММ2011, но не знает что ВСЕ ЕЁ сбережения...Это для неё будет
удар.
Живём мы в условиях, мягко говоря- прошлого века, которые
хотели хоть немного улучшить(???), оплатить за учебу дочери, да и здоровье
требует лекарств, не считая самого необходимого для существования...
Мама постоянно спрашивает- что с её деньгами, "ведь МММ2011
развалился" - возраст далеко не молодой, а все её сбережения вложены в
МММ2011.
Очень надеемся, что Вы поможете нам выйти из создавшейся ситуации с верой и
надеждой, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует и даст нам силы и уверенность в
завтрашнем дне, а не заберет последние...
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ- ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!
С надеждой, верой и уважением, Надежда.
- Мне сейчас звонит мой десятник и говорит: «Если я вложу в «МММ-2012» 10 тысяч рублей, то мне выплатят мой вклад в «МММ-2011» в размере 5 тысяч рублей», - смеется в Твиттере один из участников рухнувшей пирамиды.
- Мне с утра в дверь звонят и угрожают. Что делать дальше, не представляю, - пишет на одном из форумов анонимная десятница. - Я им говорю, что все украл сотник, а они мне не верят. У меня пожилая мама и брат в вузе учится. Нужны деньги, чтобы платить, но их нет.
Самое страшное, что многие люди играли не только на свои, но и на заемные деньги. Более того, кто-то играл ва-банк - даже закладывал квартиры, чтобы сорвать куш.
- Взяли под залог квартиры в банке миллион рублей, - пишет десятник Кирилл. - Все вложили в систему, снимали лишь столько, сколько было нужно для оплаты процентов по кредиту. А теперь нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу. Люди, помогите! Мы же «глобальная касса взаимопомощи»! Супруга кричит, что готова пойти на самые крайние меры.
- Не волнуйтесь, все будет хорошо, мы можем многое, - только и повторяет на это Мавроди в своем последнем видеообращении.
Ребята подскажите ссылку здесь была статья про адвокатов которые бкрутся вернуть деньги!.
ну йопаный стыд, КАК можно вкладывать 29 аперля, когда капитан Маврунгель уже пересчитал всех вклады под 40% и только слепой не видел, что его титаник идет ко дну?28 апреля 2012г. я внесла вклад 10000руб., уговорила дочь, она
-60000руб. 29 апреля. Всего на сумму 70000рублей.
Для бабки это будет удар, да. Удар на миллион. У меня одни эмоции:Я- безработная, по состоянию здоровья ,7-й год нахожусь на
иждивении у 83-летней мамы - живу на её пенсию (мама- инвалид 2-й группы по
сердцу, 2 года назад попала в аварию- сбило маршрутное такси, конечно
вклады сделаны из её "гробовых"- это то, что мы смогли собрать после её
80-летия ), мне до пенсии ещё больше года, дочь 2,5 года не работала,
недавно устроилась на работу и ещё учится. Мама знает, что мы вложили её
деньги в МММ2011, но не знает что ВСЕ ЕЁ сбережения...Это для неё будет
удар.
Спасибо! Просто в новой структуре опять пишут" перевод личных средств" в назначении.....Мавроди ничему не учится!!Адвокаты не "берутся". Адвокаты предлагают способ, который может в определенных условиях оказаться достаточно действенным. А "браться" они будут когда предоплату получат. Причем без гарантий.
http://www.online812.ru/2012/06/27/001/
ну йопаный стыд, КАК можно вкладывать 29 аперля, когда капитан Маврунгель уже пересчитал всех вклады под 40% и только слепой не видел, что его титаник идет ко дну?
Для бабки это будет удар, да. Удар на миллион. У меня одни эмоции:
Как раз дата регистрации публикуется в личных кабинетах в открытом виде и прямой доступ к базе не нужен. И непонятно, вытащили ли вы её или нет. Если вытащили, то какие причины не опубликовать весь список?
Ребята, а там колбасов новую лоховозку замутил, Империя-тур? Я извиняюсь если уже было.
Чтобы добраться до даты регистрации через уязвимости в системе нужно было гораздо более мудреные действия совершать. На автоматизацию этого процесса ушло бы много времени. Поэтому эти данные я не вытаскивал.
Пример: допустим у вас на компе есть рядом 2 папки с очень важными конфиденциальными документами. Первую папку вы случайно расшарили на всеобщее обозрение в сети - это тоже уязвимость. Через нее любому очень легко посмотреть что находится в этой 1й папке. Но через эту уязвимость практически никак не добраться до второй, хотя лично Вам на своем компьютере под своими логином/паролем не составляет труда посмотреть документы как в первой так и во второй папках. Та же история и с личными кабинетами. Надеюсь, я разъяснил ситуацию?
Ребята, а там колбасов новую лоховозку замутил, Империя-тур? Я извиняюсь если уже было.
Народ, все кто пишет мне в личку!