а для вас такая большая проблема, потратить минут 5-10, походить по форуму и написать всего-то 5 осмысленных сообщений в каких-нибудь темах в других разделах??))) и тогда возможности полноценного общения в личке появятся.Народ, все кто пишет мне в личку!
У меня вот пока нет прав ни на редактирование своего профиля, ни на написание личных сообщений. Я вообще не особо понимаю политику форума. Нашел в правилах, что "для включения этих функций, необходимо написать минимум 5 полезных сообщений на форуме, которые будут отображаться в вашем профиле." Вроде я уже оставил больше 5 сообщений, но в моем профиле всё равно написано "Сообщений: 0"...
Посему просьба всем, кто желает со мной пообщаться лично - продублировать свои вопросы в личку с указанием своего мыла, чтоб я мог ответить Вам на почту.
не понял, куда именно?бонд ты вложился/будешь влаживаться?
У меня нет icq.Тайская лохотумбочка, постучи в icq 600044
Шутник. В золото *****.не понял, куда именно?
это где-то официально зарегистрировано??В соответствии со ст. 1109 ГК не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения
денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.
ну дык каки таки обязательства коль касса взаимопомощи...ты помог - жди когда тебе помогут..
да это вы шутник)) задавать мне такие странные вопросы... даже в ступор лёгкий меня вверглиШутник. В золото *****.
В МММ-2012 разумеется, тема то об этом.
Бараны:Внимание! В данный момент активизировались очередные мошенники, которые представляются сотрудниками КРО, подделывая логины официальных скайпов наших сотрудников, добавляя, к примеру, точку или тире, и требуют от участников МММ-2012 переводить деньги на определенный счет, обещая помощь по выплатам МММ-2011.
05.07.2012 07:07 Александр. Калининград
Спасибо за предупреждение. БудеМММ бдительны!
Адвокаты не "берутся". Адвокаты предлагают способ, который может в определенных условиях оказаться достаточно действенным. А "браться" они будут когда предоплату получат. Причем без гарантий.
http://www.online812.ru/2012/06/27/001/
ну дык каки таки обязательства коль касса взаимопомощи...ты помог - жди когда тебе помогут..
Совершенно очевидно, что даже если бы были деньги на то, чтобы расплатиться со всеми вкладчиками сразу, - эти выплаты все равно бы не производились. Ведь какой смысл перезагрузки, если всем за неделю выплатить хоть бы просто номинал, без 10% даже? Очевидно, что практически все тут же перейдут в новинку, причем как можно скорее - первыми же быть хотят. А так стратегия весьма хитрая: не сомневаюсь, что постараются выплатить действительно всем, но это будет тянуться долго, процесс этот будет тонкий и расчетливый, базу вкладчиков МММ-2011 будут перетягивать в МММ-2012 аккуратно, без спешки (и не надо говорить, что прежние участники туда не сунутся - просто так про МММ никто не забудет, тем более если в проигрыше вроде бы остаться невозможно, раз вернули долг; да и вообще, даже из отписывающихся в этой теме многие вкладываются повторно - чем не показатель?).
Поэтому гораздо выгоднее постараться отбить деньги посредством нового вклада, как бы цинично это ни звучало. Согласитесь, что раз уж так случилось, что на данный момент ты прогорел, то лучше чуть-чуть побыть безрассудным лохом, после чего выйти в плюс, чем многие месяцы быть лохом-терпилой, мимо которого едет паровоз, а он в него не садится, разве нет? Тем более очевидно, что если моя теория насчет искуственного затягивания выплат верна, - новая МММ не загнется в течении тех же трех месяцев уж точно.
Кто что по этому поводу думает? Насколько вероятной кажется моя версия? Вариант, что Мавроди собирается еще раз подоить тех же лохов, не предлагать, больно несвежо он звучит.
Особенно для вбухавших кредиты. Они пойдут к своим банкирам: ребята, не давите с возвратом, дайте мне новый кредит, и я вам скоро всё отобью в мумуму12!но это будет тянуться долго, процесс этот будет тонкий и расчетливый
Повторный вклад - это ошибка. Вспомните ту историю про профессора, продающего двадцать баксов за 200 на аукционе. Вы сейчас представляете как раз такого студента. История про студента и профессора со своим аукционом где-то в этой теме, лень искать даже. лчший выход - драть десятника, выбивая из него деньги. Участвовать повторно - это просто увеличиывать риск невозврата и общие потери.
Особенно для вбухавших кредиты. Они пойдут к своим банкирам: ребята, не давите с возвратом, дайте мне новый кредит, и я вам скоро всё отобью в мумуму12!
Он провинился в том, что хочется мне кушать.Если десятник ничего не обещал и никаких гарантий не давал, более того - предупреждал о рисках, то чем он провинился-то? За что его паяльником-то?
Родной, у тебя выбор между "в лоб "и "по лбу". Если ты не вложишься -лох. Если вложишся - тоже лох. Если повторно проиграешь - лох в квадрате, если выиграешь - снова лох, потому что опять все вложишь и проиграешь. Короче, как ни крути - а ситуация как на аукционе профессора. Что ни делай , все равно лох.И вообще, обидно же будет, если например через 3 месяца все будет ок, а тебе до сих пор и номинала не выплатят, все завтраками кормить будут,- сразу пойдут мысли про то, что ты какой-то вообще удвоенный лох, из-за своей обиды и якобы ущемленной гордости пролетающий во второй раз, причем в этот второй раз - даже и не влошившись.
Родной, у тебя выбор между "в лоб "и "по лбу". Если ты не вложишься -лох. Если вложишся - тоже лох. Если повторно проиграешь - лох в квадрате, если выиграешь - снова лох, потому что опять все вложишь и проиграешь. Короче, как ни крути - а ситуация как на аукционе профессора. Что ни делай , все равно лох.
Лучше уж тому десятнику с каждой зарплаты пожизнено перечисляй деньги. Может, когда-нибудь он вернет тебе с процентами. Главное ведь - ВЕРА В ТУМБОЧКУ, и все у вас будет.
Подружки говорят кнопка не работает..А кто-нибудь вообще получал выйграш в МММ2012 ?
Если ты не вложишься -лох. Если вложишся - тоже лох. Если повторно проиграешь - лох в квадрате, если выиграешь - снова лох, потому что опять все вложишь и проиграешь. Короче, как ни крути - а ситуация как на аукционе профессора. Что ни делай , все равно лох.
. А те кто выЙграл и выЙграет и повторно не влошит тоже лохи.
А это уже жулики. В пирамиде других нет - только лохи и жулики.А те кто выЙграл и выЙграет и повторно не влошит тоже лохи.
А это уже жулики. В пирамиде других нет - только лохи и жулики.