Reclamistic
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А есть предел, потолок курса?и курс поднимется снова
А есть предел, потолок курса?и курс поднимется снова
курс на рынке определяется спросом и предложением, если предложение 0, а спрос хоть какой-то есть отличный от 0, то цена стремится к бесконечности (ибо на ноль делить нельзя).А есть предел, потолок курса?
Взял оттуда же.Для покупки Мавро не обязательно было создавать сообщение в теме "Покупка". Я, например, не создавал, но активно покупал. Поясните, о чем Вам говорит эта картинка?
предложение превышает спрос....Поясните, о чем Вам говорит эта картинка?
Для покупки Мавро не обязательно было создавать сообщение в теме "Покупка". Я, например, не создавал, но активно покупал. Поясните, о чем Вам говорит эта картинка?
LSasha,
Что бы продать мавро необязательно было создавать тему в куплю, достаточно было зайти в продажу и выбрать понравившиеся предложение. К чему лишние действия? Большинство так и поступало.
LSasha, достаточно было зайти в продажу и выбрать понравившиеся предложение. К чему лишние действия?
Скорее всего, так и было.Почему закрыли биржу? Мошенники рисовали левые мавродики?
итак... разговор идет о бирже...
нет, теорию апокалипсиса не поддерживаю, да и бабла не нарубил (тысяч 20 не в счет). скорее, просто присматриваюсь, так сказать, наблюдаю за развитием событий)Да, почему она прикрыта?
Разговор идёт о концепции Мавродия, когда все люди переродятся в порхающих эдельвейсов. Вы поддерживаете официальную идеологию Апокалипсиса?
Или пришли бабла рубануть?
нет, теорию апокалипсиса не поддерживаю
Maketai получаете 1 бал за рекламу ммм в профиле. Сразу предупреждаю, что не нужно тут разводить демагогию, поэтому часть вашего поста, где вы занимаетесь провокацией удалена. Еще один товарищ - плод пропаганды официального сайта ммм. У вас там скоро детей будут пугать этим форумом. Уже такого напридумали...
так почему они сюда не пишут?
прошу не принять за "провокацию" следующее: здесь, в этой теме, довольно много гостей, писали , что по 4070 человек заходит. я думаю, наверняка , кто-то из них уже пострадал, так почему они сюда не пишут? создать профиль дело пары минут...
Я не являюсь ярым приверженцем ммм, как уже сказал, просто наблюдаю за ходом событий) поддерживать никого не собираюсь, а говорю лишь собственное мнение и те вопросы, которые закономерно возникают)
Кто все время провоцирует пользователя mihailro на новые посты? Только активисты, вместо того, чтобы выяснить что там и почему, клонов создаем, специально регистрируемся и все для того, чтобы в сотый раз написать одно и то же. Докажите что он не прав, только детально, без общих формулировок и я вам гарантирую никто этот пост не удалит.