• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1875

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Здрасьте, вопросег есть. Перегонял со счёта жены напрямую на счёт другой бабы в десятке. Минуя счёт десятнега. Сумма, которую надо ждать и ждать гыгыгыгы))) Короче- дох*я. Сейчас если потребовать обратно баблосы официальным путём с подачей заявления в суд это же выигрышное дело? Договора никакого не было, просто взял и перегнал в апреле. Ну ошибся, с кем не бывает.
Про моральную сторону не пишите только, ага? Чисто нужна юридическая консультация.

1. Пусть жена получит выписку из банка.
2. Пусть отправит заказное письмо тому кто выиграл с просьбой вернуть до суда в течение 10 дней, по причине . "Неосновательное обогащение".
3. Затем пишите заявление в суд "Я такая то такаято, такого то числа перевела такуюто сумму на счет такой то такойто. Прошу взыскать деньги с ответчика как неосновательно приобретенные. Факт передачи денег подтверждает выпиской из банка. Выписку прилагаю."

Далее 3-4 месяца судов, но если получатель "гол как сокол", то остается "понять и простить".

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AdwareSoft, данке шон, алгоритм мне известен, некоторое отношение к гражданским судам имею) Просто в такую мудацкую ситуацию попал впервые, решил спросить.
Сергей Добронравов, бред несёте, Вы уж звиняйте, если что.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, бред несёте, Вы уж звиняйте, если что.

А вот вы тут и ответите бред или не бред. Когда сходите с заявлением :))
Кстати. Обрисуйте что ли. Чем для следователя или суда отличается "счет десятника" от "счета какой то бабы" ? :)
А то , я смотрю, вы прям считаете свое дело каким то уникальным. Как будто все в МММ как то не просто перечисляли деньги кому то, а вы "просто какой то бабе" :)

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Лохопет, узнайте в своём городе, открыты ли уголовные дела против Ммм у Вас. Если открыты, можете спокойно по ммм писать заявление

Смотря по какой статье. Если 159 то да можно, если по 171 то "понять и простить".

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
1. Пусть жена получит выписку из банка.
2. Пусть отправит заказное письмо тому кто выиграл с просьбой вернуть до суда в течение 10 дней, по причине . "Неосновательное обогащение".
3. Затем пишите заявление в суд "Я такая то такаято, такого то числа перевела такуюто сумму на счет такой то такойто. Прошу взыскать деньги с ответчика как неосновательно приобретенные. Факт передачи денег подтверждает выпиской из банка. Выписку прилагаю."

Плюсом сообщить, что такой-то такой-то, обещал проценты с моих денег, показывая разные ролики в сети интернет, где люди получали деньги. По просьбе этого человека перевел сумму на указанный счет. На данный момент мошенник скрывается (указать контактные данные), прошу принять меры.

добавлено через 1 минуту
вы прям считаете свое дело каким то уникальным

Никакой уникальности, кинули большинство участников

Последнее редактирование:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никакой уникальности, кинули большинство участников

О чем и речь!
По этому непонятно, почему человек выделяет что он "просто перевел какой то бабе", значит ему вроде как должны вернуть
В МММ все перечисляли "просто каким то бабам и мужикам"

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
О чем и речь!
По этому непонятно, почему человек выделяет что он "просто перевел какой то бабе", значит ему вроде как должны вернуть
В МММ все перечисляли "просто каким то бабам и мужикам"

Потому что по гражданскому законодательству должны вернуть. Это же не подарок...

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
почему человек выделяет что он "просто перевел какой то бабе"

десятника проще за яйца подвесить, поэтому и отметил отдельно, что перевод не на счет десятки

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сергей Добронравов, ещё раз объясняю. Про МММ если и упомяну то так, вскользь. Это взаимоотношение между двумя гражданами РФ. Были переведены денежные средства от одного гр.РФ другому гр.РФ. Без оформления каких-либо договоров. Вообще без ничего. Почему один это сделал- это лирика. Просто вот теперь первый хочет свои деньги вернуть, знаете ли. И попросит второго это сделать. Если второй не совсем даун, он эти деньги вернёт, ибо никаких прав на них не имеет и не имел. Ну, а не захочет- суд, опись имущества и.т.д. Тут есть один маленький нюанс. Подавать в суд на десятнега, на счетах которого аккумулировались лямчеге- дело безнадёжное. Сам понимаете почему. В моём случае баблосы были переведены с личного счёта на личный счёт. Без транзита через счёт десятнега.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Подавать в суд на десятнега, на счетах которого аккумулировались лямчеге- дело безнадёжное. Сам понимаете почему

а вот почему, интересно? На мой дилетантский взгляд - наоборот, проще. Он же кричал - ВВП, платьице, все получают и т.д.

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подавать в суд на десятнега, на счетах которого аккумулировались лямчеге- дело безнадёжное. Сам понимаете почему. В моём случае баблосы были переведены с личного счёта на личный счёт. Без транзита через счёт десятнега.

Чем отличается "счет десятника" от "обычного счета" в плане судебных разборок ? :)
И чего вы опять выделяется что вы без договоров перечисляли? А кто в МММ по договорам перечислял ? :) Все без договоров

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бандерлог, десятнег один, а лошков-мумумущеког вроде меня, которые прогоняли через его счёт баблосы- десятки) (я не прогонял, отправлял с личного счёта сразу на личный счёт конечного участника) Подали все сразу, суд допустим присудил вернуть им лямов пять- шесть, сколько там проходило через него. Ну и что. Ну продаст машину, телевизор))) Это на всех если поделить, будет очень мало. Я чисто про финансовый вопрос говорю. Моральное удовлетворение, что десятнегу пришьют 159, меня особо не интересует.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
потому что если будете об этом кричать, то отправят вас лесом. Так как вы гражданском суде будете обвинять в уголовном преступлении.

Это в любом случае вскроется, в результате "расследования"
Что деньги не просто так переводились, а для участия в МММ

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Чем отличается "счет десятника" от "обычного счета" в плане судебных разборок ? :)
И чего вы опять выделяется что вы без договоров перечисляли? А кто в МММ по договорам перечислял ? :) Все без договоров

Ну ну, наши десятники (в моем городе) еще летом 2011 были предупреждены чтобы деньги брали у людей по договору дарения. И теперь они не понесут ни уголовной ответственности ни финансовых потерь.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000