SimpleInvest
Интересующийся
Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
Сами же и подняли шумиху вокруг Мавроди... 52 страницы на форуме - жесть!!!!!!
Сами же и подняли шумиху вокруг Мавроди... 52 страницы на форуме - жесть!!!!!!
а что вы так нервничаете?раз уже на личности начали переходить?Кто ВАМ чего то обязан?
Кто Вы вообще такой по жизни? Что бы Вебмани ВАМ , простой пыли, что то доказывала? Корону снимите!
спокоен как удавСообщение от DM
Мавроди - реально растение. Полная деградация личности.
Прямой уголовной статьи нет, но вполне применима статья 159 мошенничество.
На передаче озвучивалось, что законодатели "ни как не родят".
Кто Вам сказал, что каждый WMR не обеспечен настоящим, бумажным рублем?
фирменный стиль общения сотрудников вебмани ни с чем не спутаешьКто ВАМ чего то обязан?
Кто Вы вообще такой по жизни? Что бы Вебмани ВАМ , простой пыли, что то доказывала? Корону снимите!
извените, мошеничество подразумевает выгоду мошенника... а Сергей заявляет что к деньгам прикасатся не будет...
...
пока инфа только про WMU.....
нацбанк Украины нерекомендует...
Кто ВАМ чего то обязан?Кто Вы вообще такой по жизни? Что бы Вебмани ВАМ , простой пыли, что то доказывала? Корону снимите!
фирменный стиль общения сотрудников вебмани ни с чем не спутаешь
сказываются годы проведенные в саппорте вм
Если все сотрудники вебмани хоть каплю похожи на вас, то лично я предпочту пирамиды и либерти резерв, чем связывать с такой неадекватной платежкой, как вебмани...
ха-хаХи Хи ...
Моя интернет жизнь началась в сети в 1997-98 году, тогда я запустил первый свой интернет сайт.
Поверьте, что я достаточно публичная в сети личность и совсем уж не сотрудник Вебмани.
фирменный стиль общения сотрудников вебмани ни с чем не спутаешь
сказываются годы проведенные в саппорте вм
Так у Вас всё впередиПоверьте, что я достаточно публичная в сети личность и совсем уж не сотрудник Вебмани.
Кто ВАМ чего то обязан?Кто Вы вообще такой по жизни? Что бы Вебмани ВАМ , простой пыли, что то доказывала? Корону снимите!
Сьемки состоялись.
Присутствовал там. Ни мне Ни Ховарду сказать слова не дали, хотя мы были приглашены именно как эксперты.
Собственно там был Жириновский........ а значит было не до нас.
Мавроди - реально растение. Полная деградация личности.
Свою корону где оставили?
DM Вы же П.Дарахвелидзе, чего Вы народ в заблуждение вводите. Что то сомниваюсь, что на передачу троих экспертов WM пригласили.
DM Вы же П.Дарахвелидзе, чего Вы народ в заблуждение вводите. Что то сомниваюсь, что на передачу троих экспертов WM пригласили.
дык 159 или 210? а ну да, был бы человек, статью найдем...Организацию преступного сообщества (ст 210) еще е отменили вроде?
официальным документам нацбанка Украины волей неволей приходится верить... этот документ можно и в суде предьявить.... какие претензий? вас предупредили!Вы верите всему, что пишут?
Украина замечательная страна......... полная парадоксов
Очень странно, каким образом вчера я умудрился сидеть в одной комнате с людьми, одним из которых был ДМ, а второй Дарахвелидзе .
ДМ, так ты и меня загипнотизировал?