Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1903
Это легко объяснить.
В чате я задавал вопрос, какие требования к десятникам и как им стать.
Ответ, никаких требований, только приводить минимум одного человека в неделю, разумеется непустого.
Короче "жесткий отбор" по личностным характеристикам.
Ну и кому это надо?
Как вы это определили? У меня еще вчера этот ЛК был и я по нему смогла увидеть, кроме себя, только двух участников: некоего десятника и, как ни странно, сотника. А вы как углядели, в какой бинокль наблюдаете?
Разрешите поинтересоваться, в каком классе вы учитесь?
Поскольку невозможность построения тотальной уравниловки проходят где-то в средних классах. А потом, серьезнее, на занятиях по социологии - там уже можно вдоволь поспорить с преподавателем.
Ахахахахахаха, вот, отчего мой десятничек так быстро со мной расправился Ему план выполнять нужно. Представляю его радость, когда я нарисовалась. Уже и руки потирал в предвкушении, а тут такое...такая...слов нет, какая.
Ну еще в 12 их более строго отбирали, шелупонь с бычками и мальборо выкинули. Про новых согласен, но еще многие не слышали про МММ, так что шанс есть, что 12 будет на плаву.
Разрешите поинтересоваться, в каком классе вы учитесь?
Поскольку невозможность построения тотальной уравниловки проходят где-то в средних классах. А потом, серьезнее, на занятиях по социологии - там уже можно вдоволь поспорить с преподавателем.
Единственная тотальная уравниловка, которую я встретил в жизни - вооружённые силы. Упаси Господи, меня от такого второй раз. А вы тут предлагаете ещё и с Мавронавтами в роли коммандиров?!?
Будущие мавророботы -- это буратины, наглотавшиеся мавродькиной байды до состояния полного нестояния!
Ладно, харош про роботов-хоботов. Где бабло? Лохотумба начала плотить? Где тов. Бандерлог, как там его выйграшь, есть позитив от десятнега?
Пройдёт время, и вы будете считать эти пять лет одними из лучших в жизни.
Ну и судя по вашим ответам, вы и понятия не имеете, что значит потерять пять лет жизни.