A
anreyyyy
Гость
Нет. Московский еврей. А что есть разница?
Эстонцы, они знаете ли, медленные, как принято считать ))
Нет. Московский еврей. А что есть разница?
Значит, заявку моего знакомого обрабатывают именно они.Эстонцы, они знаете ли, медленные,
Вообще, очень странные дела творятся в М12. Как я уже писал тут, еще 6-го июля мой хороший знакомый подал заявку на вступление через кнопку на мавросайте. И до сих пор - тишина!
я тут читаю опять рассылку эту.. mavrodi-mmm-2011.com/op/view_2791.html
пункты про выплаты 2011:
i. с 18.07.2012 по 20.07.2012
ii. с 21.07.2012 по 24.07.2012
iii. с 25.07.2012 по 29.07.2012
iv. с 30.07.2012 по 03.08.2012
v. с 04.08.2012 по 08.08.2012 включительно стотысячники должны сделать то же самое, что делали сотники с 21.07.2012 по 24.07.2012 включительно. Все собранные материалы передаются Управляющему.
это только через 3 недели минимум письма дойдут к Управляющему.
Время тянут.
И по поводу уаправляющего Феликс в одной записи говорил "нет щас управляющего, Мавроди за него".
Вы не знали, что в Москве есть евреи?
А ниже -ещё интереснее : " ...осталось только собрать эти данные воедино, проверить и выплатить.... Для того, чтобы обеспечить выплаты живыми деньгами, нужна Ваша активность в МММ2012..."это только через 3 недели минимум письма дойдут к Управляющему.
А вот это полное скотство! И ведь что, старый condom, пишет, поганец:Да плюс Маврун на наводнении пиарится с пулеметной скоростью.
ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ - ЕДИНОЕ ДВИЖЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ И ВСЕЙ РОССИИ!
А что там МММ Индия. Там же походу МММ11 работает.
RioDim, Вы верите ,что там что-то серьёзно работает )) ?
Когда я устрою Апокалипсис всё равно все деньги будут мои... Когда я завоюю весь мир, всё равно всё моё будет.
Начинает "косить" под больного : "сверхценные идеи занимают в сознании шизофреника доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что побуждает человека активно бороться за реализацию этих идей".Цитата:
Когда я устрою Апокалипсис всё равно все деньги будут мои... Когда я завоюю весь мир, всё равно всё моё будет.
Не разочаровывайте их, -рабы должны нести деньги и приводить других рабов (в рабство МММ ) .Как-то это с его идеологией лучшей жизни для рабов не очень вяжется.
так это... платьице заработало?