неужто МММ2012 - дембельский аккорд и прав был тот человек, который считает, что 2012-я предназначена для выкачивания остатков денег, лежавших на счетах 2011-й на момент начала всяких там "спокойствий" ?
ну а что, даем рекламу 2012-й, говорим, что "всё только начинается" и толпа типа сразу рванет на старте вкладываться. и - .. всё, profit.
добавлено через 45 минут
Вот такое грустное письмо (с) :
Здравствуйте!
14 мая 2012 года я, Григорьева Евгения Вячеславовна, вложила в МММ-2011 400 000 (четыреста тысяч) рублей, которые взяла в долг на 2 месяца. Надеялась на то, что майский бонус 50% и 40% в месяц помогут вернуть долг.
Муж, ранее вложил 50 000 и 100 000 рублей, накопленные нами за 2 года.
При помощи МММ-2011 намеревались погасить ипотечный кредит на дом.
Но, случилось то, что случилось…
В итоге, 15 июля мне нужно отдавать 400 000 рублей, взятых в долг, иначе будут очень большие проценты. К тому же ежемесячно мы гасим ипотеку по 30 000 и все семейные накопления тоже в МММ-2011, потому денег взять совершенно неоткуда на погашение большого долга.
Надеялись, что программа возвращения вкладов вернет наши деньги до 15 июля… но, даже маме нашей маленький вклад еще не вернули… когда до нас дойдет очередь… Сотник (изначально был нашим десятником) сказал не ждите в ближайшие 10 месяцев, а то и более!
Все понимаем, однако войдите в наше положение, пожалуйста! Уже паникуем!
Денег взять совсем негде. Я не работаю (в декрете с годовалым ребенком), работает один супруг. Верните наш вклад до 15 июля, ПОЖАЛУЙСТА!
Договор займа, договор ипотеки, квитки об оплате десятнику (на данный момент сотник), заявления о выдаче вклада прилагаем.
Спасибо за понимание.
С глубоким уважением, Григорьева Евгения.
Каким макаром? Эти сми как дети пятилетние, чесслово...Областная прокуратура направила в суд иск с требованием к провайдерам убрать официальные сайты пирамиды
Люди сами виноваты. Их никто не заставлял нести деньги, тем более последние или даже не свои. Мавроди хоть и клоун, но всех 1 000 раз предупреждал, что это пирамида и все можно потерять. Будь люди умнее, не участвовали бы в этом проекте. И тот кто плачется, таких даже не жалко.Вот такое грустное письмо (с) :
Да, аргумены на возврат сурьёзные. Этой халявщице теперь прямая дорога по цепочке руководительница - привлечение новолохов - понравиться начальнику - начальник - начальник - начальник - управляющий - программеры.Договор займа, договор ипотеки, квитки об оплате десятнику (на данный момент сотник), заявления о выдаче вклада прилагаем.
Спасибо за понимание.
С глубоким уважением, Григорьева Евгения.
Надеюсь эта ***** сдохнет от голода на паперти со своим выродком. Если бы ей повезло, и она выиграла, то выплатила бы свою ипотеку за счет еще десяти таких как она же.
Люди сами виноваты. Их никто не заставлял нести деньги, тем более последние или даже не свои. Мавроди хоть и клоун, но всех 1 000 раз предупреждал, что это пирамида и все можно потерять. Будь люди умнее, не участвовали бы в этом проекте. И тот кто плачется, таких даже не жалко.
Трольте дальше, Господа )
Все пирамидоны мерзкие безнравственные выродки, грешащие тем, что хотят нажиться на себе подобных. Бог (или Люцифер) их наказывает за это совершенно справедливо.Фу, как грубо. Тем более, желать кому-то смерти да еще и с ребенком, которого вы назвали выродком...
Что же вы торчите в этой теме и на этом сайте. Поговорить больше не с кем?Все пирамидоны мерзкие безнравственные выродки, грешащие тем, что хотят нажиться на себе подобных. Бог (или Люцифер) их наказывает за это совершенно справедливо.
во-первых. личные там какие-то предупреждения Мавроди у себя на сайте это типичные манипулирования. классный инструмент манипулирования на сайте мавроди также это и калькулятор роста мавроЛюди сами виноваты. Их никто не заставлял нести деньги, тем более последние или даже не свои. Мавроди хоть и клоун, но всех 1 000 раз предупреждал, что это пирамида и все можно потерять. Будь люди умнее, не участвовали бы в этом проекте. И тот кто плачется, таких даже не жалко.
Трольте дальше, Господа )
Все пирамидоны мерзкие безнравственные выродки, грешащие тем, что хотят нажиться на себе подобных
Лично я считаю безнравственными тех людей, которые осознанно вводят в заблуждение других.
вы имеете ввиду:
c. Срочный способ выплаты долгов по МММ2011
d. Как же быть, если у Вас есть очень срочная выплата по МММ2011, но Вы не хотите/не можете работать в МММ2012?
Зарплата эта и есть возврат вам денег, вложенных
вами в МММ2011.