А это третья грань треугольника МММ - БЛАТ она же коррупция. Наряду с диктатурой и ложью, она евляется органической частью МММ.Кто эти странные люди ? Почему они могут "указывать " параллельно с распоряжением Системы ?
А это третья грань треугольника МММ - БЛАТ она же коррупция. Наряду с диктатурой и ложью, она евляется органической частью МММ.Кто эти странные люди ? Почему они могут "указывать " параллельно с распоряжением Системы ?
где то месяц назад, когда еще было не понятно как будет работать м-12
Андрей Иванович (18.07.2012 00:43)
Алексей, так Вы с МММ или нет? Никак понять не могу...
8 mireev (18.07.2012 04:51)
Почему я одновременно не могу быть и в МММ не в нём? Приняли закон?
Этот вопрос - задайте брокеру -"Почему вы купили акции зарубежной компании, вы патриот или нет?" И он рассмеётся вам в лицо!
А как бы Вы ответили на вопрос "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АКЦИИ ЗАРУБЕЖНОЙ КОМПАНИИ, если они надежнее и доходнее?" - будь Вы брокером.
если я сейчас вложу в "МММ -2012" 1 000 рублей под 75% ,смогу ли я через год получить 820 000 р.?
Поначалу даже ссылки активные были. Мавр великий маркетолог.любезно их в один список поместил
Мне колыванец в личной переписке сообшил, что он десятник в мэ-12, сотник в Даре на млн, а также регнулся (и вложил) в Витязях и в i-ммм.Вот колыванец честно признался, что он одной ж... на 2 базара:
десятник в мэ-12, сотник в Даре на млн, а также регнулся (и вложил) в Витязях и в i-ммм
админ стырил всё бабло ... И никто его особо не винит ни в чём
Админу нужны просто деньги .Мавроди много разговаривает, а админ молчит
Сергей Пантелеевич (кроме денег) нуждается во внимании ,признании , также его интересуют слава и власть .
Труд сделал из обезьяны человека, а Мавроди сделал из человека буратину
диверсификация )))))
Вот интересно, а что там с Беларусью? Так и сидят?