Так...Ну, что...Мои маленькие друзья...Как я уже сообщал в своем послании к пастве, МММ-12 живее всех живых. И что бы там не говорили кляузники и грязные пачкуны из СМИ и ММГП — ДА!!!!! И оттуда тоже! мы все еще существуем!
)
Правда не работают кнопки экстренной эвакуации Вашего (пардон, уже не вашего, а кхгм...нашего) бабла. Да и личные кабинеты все еще далеки от совершенства. Но это все пустяки.
)
Я же сообщал ранее и сейчас повторю — курс Мавро будет расти постоянно. Обещаю! Специально для вновь прибывших я буду его растить не два, а три раза в неделю.
) Да, хоть, пять в конце-концов!! Это же мне ровным счетом ничего не стоит.
Вместе с тем, всех руководителей (хотя я и говорил, что в новой системе их не будет) я обязываю неукоснительно соблюдать все рекомендации, которые рассылает администрация системы! Правда я не в курсе, кто пишет всю эту хрень
) и насколько она имеет отношение к тому, что происходит на самом деле! Но, повторяю — соблюдать! Это важно! Вот, колыванец, начал самодеятельность — и посмотрите, что теперь с ним?
(Реприза в сторону: А его точно вменяемым признали? Может еще есть шанс закосить на дурку?!)
Если Вы этого не хотите, делайте так как Я! Вам рекомендую. Я знаю, что делаю. В этом можете не сомневаться...
)
Наши программисты стараются изо всех сил сделать работу системы еще лучше. Получается это откровенно плохо, конечно! Но, они, ведь, не роботы, а люди. Были бы машинами — было бы проще. Кувалдой в лом превратил и сдал в утиль! А так приходится входить в положение, слушать все эти причитания про застрявшие в МММ-11 деньги...
)
Ну, ладно...Короче...МММ-12 работает!! Деньги-зло!! Поэтому, работать все отныне станут бесплатно!!! Апокалипсис близок!!