• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2016

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
tuzz...типичный представитель секты ммм.
Очень характерные сектанские фразы и выражения.
Смешно мне, как на этом форуме пытаются выставить вкладчикров MMM гопниками аферистами, аферюгогопами :biggrin2: Есть игра, не нравиться не играйте, и не смешите тех кто играет )

Последнее редактирование:
A

anreyyyy

Гость
Смешно мне, как на этом форуме пытаются выставить вкладчикров MMM гопниками аферистами, аферюгогопами :biggrin2: Есть игра, не нравиться не играйте, и не смешите тех кто играет )

Вы таки играете или строите Финансовый Апокалипсис?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть игра, не нравиться не играйте, и не смешите тех кто играет )
А сколько всего вы выиграли в пирамидах Мавроди? Назовите точную сумму выигранных денег, которую имеете сейчас. Сколько вы там вложили называть не надо. Просто назовите вашу реальную прибыль на сегодняшний день.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смешно мне, как на этом форуме пытаются выставить вкладчикров MMM гопниками аферистами, аферюгогопом Есть игра, не нравиться не играйте, и не смешите тех кто играет )
А теперь сами посмотрите на "несуществующие правила" этой игры: кичитесь, что платили "до 75%" в МуМу-11 - это 825 в год. А значит, что один вкладчик должен обобрать 825 человек. В свою очередь, чтобы эти 825 заработали 75%, они должны обобрать 680625 человек. И так, немного менее одной тысячи вкладчиков могут обобрать целую пирамиду. Хорошие шансы. А добавить реферские, руководительские, рекламу и пр. издержки - больше, чем 1:1000.
Второй нюанс: это не игра, а уголовное дело. Обидно только то, что очень тяжело привлечь организаторов, властям приходится ждать обращения в органы самих вкладчиков. За то, зазивалы вигребают за всех. И что-то я не слышал ни единого решения в пользу МММ.

tuzz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Причём тут обычные залетные вкладчики, или гопники и т.п.?
Я именно про вас сказал, что вы типичный представитель секты, ваши обороты речи характерны

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть и проплаченные нагнетатели паники вокруг MMM.
А кто по вашему платит этим проплаченным нагнетателям? Только выдвигайте серьезную версию, а не на уровне детского сада.
Ну вот кто будет бороться с крохотной сектой, которая не смогла набрать даже 200 тысяч реальных участников?

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
На неделе была короткая переписка с Алексеем Астафьевым из Колывани.
Хотел узнать в каких мммах он учавствует и кем.
И вот что он мне сегодня написал :eek: Даже как-то не ловко себя почувствовал.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Господин Бандерлог ,не следует ли Вам отправить уже заявку на "помощь " ?

Таки уже скоро неделя будет, как отправил. До сих пор жду, куда же честно нарисованные перевести надо?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Лично я - проплаченный тролль.
ФРС мне башляет $5000/month, чтобы постоянно тусил в этой
теме и обсирал МММ, но у них есть одно серьёзное условие -
обсирать МММ нужно только с помощью правды, ложь недопустима.

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уж очень многие в этой ветке, льют сплошной негатив, сидят в этой теме как на работе, и публикуют всякие новости ))) Задумайтесь... на форумах сидят не только вкладчики MMM и те кто туда скоро вступят) есть и проплаченные нагнетатели паники вокруг MMM.
А ты давай, продолжай шкрябать по клавиатуре на радость Бурановскому Деду и остальным, желающим постебаццо.:biggrin2:

ЗЫ. в пн, если не лень будет, доведу до суицида пару ммм-ных эльфов. :biggrin2:

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
есть и проплаченные нагнетатели паники вокруг MMM

Работодатели вы где? Вы совсем про меня забыли, зарплату уже три недели мне не платили.
P.S. Бесплатно сижу в этой теме, если только ради фана и лулзов.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уж очень многие в этой ветке, льют сплошной негатив, сидят в этой теме как на работе, и публикуют всякие новости ))) Задумайтесь... на форумах сидят не только вкладчики MMM и те кто туда скоро вступят) есть и проплаченные нагнетатели паники вокруг MMM.
Где я могу получить свои деньги?!! :crackup:

Ну чо там лохотумба? Кнопка фурычит? Буратины архивы шлют? Тов. Бандерлог, как ваш выйграшь?

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да тут есть лулзы и от ммщиков, и от антимммщиков :e-clap: впрочем мммщиков ещё можно понять, они заинтересованы в теме, а антимммщиков не понимаю, сидят и желчь лют, в любой бред недоказанный верят, главное что бы против ммм. Зависть что ли или что? Столько времени тратить в теме и так волноваться за жопы десятников это нонсенс. Но это личное дело каждого.
П.С сам уже не участвую в ммм, 30% от вложенной суммы потерял, но я некого не виню в этом, сам виноват.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А тем временем:
Теперь в Абакане ничто не напоминает об МММ-2011, бывшие офисы пирамиды занял обычный бизнес.
Там, где несколько недель назад еще «сверкала» рекламная вывеска МММ, сегодня новый бизнес. К примеру, на Щетинкина - теперь отправляют в путешествия, а по Пушкина работают с автовладельцами. Всего в республиканской столице насчитывалось с десяток пунктов МММ. Появились они несколько месяцев назад, Мавроди развернул настоящую пиар компанию: вывески, плакаты, воздушные шары на офисах, даже машины с громкоговорителями, которые призывали горожан вложить деньги. Однако в июне создатель МММ-2011 Сергей Мавроди объявил перерыв в выдаче денег для вкладчиков. Теперь большинство из них скорее всего окончательно лишились возможности вернуть свои средства

А Колыван мавры раздает, налетай!!!
АКЦИЯ до 28 июля!!!*
При регистрации по моему приглашению (инвайту) - высылаю 7 мавро в подарок!
Пишите письмо мой емайл seler1972 @ gmail . com с заголовком
"ХОЧУ 7 МАВРО".
В ответ я вышлю инструкцию + подробное видео.
* для написавших письмо до 28 июля.
А кроме того, признался, пиявка, что еще 30 тыр состриг с лохотумбы. Маврами не берет, жук колорадский...
Интересно, когда благодарные вкладчики начнут бить ему в тыкву? Ставлю на август! :crackup:

добавлено через 9 минут
А вот вам Буратино Щастливое! http://youtu.be/RAVhIpBw5aA
Как мало надо буратине для щастья!! Влошить 500 баксов в лохотумбу, поиметь слехка геморроя, через два месяца получить 500 баксов -- и наступило Щастье! Истинно, ВВП!!! :crackup:
Это какой же надо быть дурой, чтоб выдернувши взад свои грошики благодарственное видео снимать, а не послать лохотумбу на йух... :l-1no:

добавлено через 12 минут
http://youtu.be/eTxQ-f7sjr0 "Новая Система будет развиваться долХа, очень долХа. Бальшое спасибо, что вернули деньги"(ц) :crackup:

добавлено через 16 минут
Упс... На мавросайте стоит новая Рассылка Администрации за исх. №2 от 24/07/2012, а текста нет... http://sergey-mavrodi.com/op/view_2790.html
Кто-нибудь знает, где можно ознакомиться с текстом Рассылки Администрации за исх. №2 от 24/07/12? Наверняка Папаша снова отжог! :crackup:

Последнее редактирование:
A

anreyyyy

Гость
Кто-нибудь знает, где можно ознакомиться с текстом Рассылки Администрации за исх. №2 от 24/07/12? Наверняка Папаша снова отжог! :crackup:

Это заранее. 24 числа усё будет. Ожидайте-с.

Сверху Снизу