• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2018

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
это не лотерея. Лотереи санкционированы законодательством РФ [,других стран] и правила проведения лотереи записаны в ГК РФ [и гражданским законодательством других стран]. То, что вне закона - незаконная деятельность.

добавлено через 2 минуты
Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ 11, 12
Не нравится кредиты - не берите их.
По поводу вкладов - разве банки говорят что с помощью % по вкладам можно зарабатывать? Проценты по вкладам сделаны для уменьшения влияния инфляции на деньги, и % по вкладу выполняют только такую функцию.
Для инвестирования есть другие способы, причём легальные

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну как там, Сашке Соколову Константинов предоставил отчет? Ежедневно, (минута опоздания - Сашка своей властию снимает бонусы на месяц)

ну как там, Сашке написали отчет? Смог преодолеть ПИРАМИДУ ДИКТАТОРСКОЙ ВЛАСТИ?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну как там, Сашке Соколову Константинов предоставил отчет? Ежедневно, (минута опоздания - Сашка своей властию снимает бонусы на месяц)

Следующее его видео будет с требованием отдать бонусы за 20 лет. :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажите нам про проценты в западных банках.
И это она еще не знает, что некоторые западные банки и вообще не только прОцентов не дают, а еще и плату берут с вкладчиков за то, что их бабло хранят! :crackup:

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жасмин17, ну а я оцениваю так как нравится мне, уж извините. Остались без денег те, кто мало вникал, верил на слово, не разобрался в сути. Это и есть глупость, тут обижаться не на что, а лучше всего извлечь урок и поумнеть.
К лотерее это не имеет никакого отношения, хотя бы потому, что в лотереях правила не меняются с такой частотой и задним числом. Лотереи защищены законом, и так далее.

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Адекватная лохотумбочка,
Я предпочла бы без метода исключения обойтись без субъективных, личностных оценок
пострадавших (именно пострадавших без лишнего пафоса)людей. Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ 11, 12, а на след. год ещё и 13 появится. Я и мои знакомые которые не успели вывести деньги, благополучные и осознанные граждане, так, что называть их лохами для меня странно. Кому то не повезло (мне например). Это лотерея, проигрывая в неё никто не кричит, что его развели.
Чой-то чувствуется мне в этих словах некоторое противоречие... :crackup:
И Мавродька-то говорил "Лежи себе на диване и т.д.", а тут -- лотерея, повезло -- не повезло...
В общем, похоже, вам необходимо влошиться в следующую Лохотумбу!! :crackup:

добавлено через 1 минуту
Назовите хотя бы один дающий 40% доходности, как это было в ммм11.
Вы вроде как "не успели вывести деньги"? Так у вас "доходность" лохотумбы -- не плюс 40, а минус 100%. :crackup:

добавлено через 5 минут

А чо, мосье Константинофф больше не Главный Администратор? Разжаловали?

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Адекватная лохотумбочка,
Извиняю..:) мы с Вами можем сколько угодно рассуждать о том, как называть мммщиков. Но и упрекать их в глупости совсем "не комильфо". Мне например жалко тех кто квартиры продавал и кредиты брал. Уж больно дорогой тренинг получился. А Вы сами кстати потеряли? или в ноль вышли?

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Назовите хотя бы один дающий 40% доходности, как это было в ммм11.
Чтобы иметь такую доходность, она должна быть чем-то обоснована. Вы об этом не думали? Вы вообще имеете представление как работает рынок акций? Или ПИФы? Хотя да, они такую доходность Вам не предоставят. Зато там курс зависит от того, сколько человек и каким объёмом люди покупают/продают в данный момент акцию. И да, то что я называл, называется инвестиции. Почитайте на досуге в интернете, что вообще такое инвестиции, найдёте для себя много интересной информации по теме

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В общем, похоже, вам необходимо влошиться в следующую Лохотумбу!!
Нет, уж увольте:lol: я на одни и те же грабли не наступаю. Хотя меня и активно приглашают это сделать)) даже десятником назначить хотели. Уж лучше я форекс погоняю на эти деньги

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Vorchliviy Sosed, Спасибо, за бесплатный совет (хотя и не просила). Прежде чем инвестировать в перв дилинг центр достаточно прочитала и читаю кажд. день. Но это так лиричное отступление)), что бы Вы не переживали за мою фин. грамотность. Очень не информативный у Вас ответ получился, хочется конкретики...уж извините..

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Очень не информативный у Вас ответ получился, хочется конкретики...уж извините..
какой конкретики? Разве я не ответил Вам, что такой % в МММ из-за того,что рост ничем не обоснован?

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Бандерлог, Есть и хочется, что бы он свободно по городу перемещался, а также стоял спокойнейший на стоянке не будучи сожженным вместе со мной

добавлено через 1 минуту
Vorchliviy Sosed, так я Вас не за МММ спрашивала, там и так всё понятно без чтения спец. лит-ры, там деньги почкованием размножаются. ,

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чо, мосье Константинофф больше не Главный Администратор? Разжаловали?
ну, я основываюсь на видео Саши Соколова. Там он утверждает, что Мавроди в курсе. И что "народный контроль" будет проверять константинова. И что сашка смещает константинова с должности в связи с "утратой личного доверия". И что он, как "медийная персона" будет контролировать. При этом тут же говорит, что в этом деле не сечет.
Конечно это напоминает наполеона из психбольницы, но все-таки интресно, как Администрация отреагировала. Никто не знает?

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Жасмин17, понимаете в чём дело... В инвестициях никто зазыванием не занимается, поэтому никто Вас куда-то тащить и что-то показывать не будет. Инструменты, дающие [до сегодняшнего дня] указанный Вами % есть. Вы хотите,чтобы Вам их показали? А Смысл? Есть много тематических форумов, там как раз обсуждаются эти вещи, но не в этой теме. (Вы кстати какого пола? М/Ж?)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
В МММе имеет место двойная мораль.

1. Если выиграл. Ну вот видишь как всё прекрасно, касса взаимопомощи
работает, всем помогаем, строим новый мир, ура !

2. Если проиграл. Ну ты лошарик сам виноват, знал же, куда
идёшь, что всё можно потерять. Ты сам виноват, тебе никто ничего не должен.

В саду дрались два мальчика. Подошёл взрослый дядя.
- Ребята, а можно я тоже поучаствую ?
- Можно.
- Только я сам буду решать, за кого.
- Ладно. Ладно.
Тут он взял одного мальчика за руки сзади так, что тот не смог защищаться,
а второй воспользовавшись случаем, со всей силы ударил первого ногой
по яйцам. Первый катается по полу, орёт, стонет, грызёт землю.
Второй в восторге:
- Ну, дядя, респект тебе! Ты реально самый лучший мужик на свете!
Даже и не думал, что бывают люди, которые вот так могут поддержать
в трудную минуту!
А который по земле катается:
- Ах вы сyки, мpази, гHиды, пacкуды, щас я отойду немного,
сбегаю домой за ножом, я вас обоих зарежу.
- Ну давай, давай, беги за ножом, всё равно дядя тебя опять схватит,
а я опять ногой по яйцам, да, дядь ?
- Конечно, мальчик, ведь я тебя полюбил с первого взгляда, а его возненвидел.
- Ага! Давай-давай, беги за ножом.

Дядю звали то ли Сатана, а то ли Сергей Пантелеевич.... и кого именно из
мальчиков поддержать он решал просто подбрасыванием монетки.
Его цель была - наслаждение. Наслаждение от того, как люди ненавидят
друг друга, бьют, оскорбляют, гордятся внезапно возникшим сильным покровителем,
который позволяет изничтожить противника, но потом вдруг почему-то уходит
на сторону противника и тогда тот изничтожает тебя.

Прибегает с ножом.
Первый:
- ну, дядь, давай, выбей у него нож и держи его.
Но вместо этого дядя берёт и держит самого этого мальчика и говорит второму:
- ну вот, помнишь как он тебя унизил, а теперь я тебе даю
шанс совершить справедливое благородное возмездие, у тебя
в руках нож - режь ему яйца !!!

* * *
Финал. Оба мальчика в крови и без яиц.
Дядя говорит:
- Ребят, ну не понимаю я, ко мне-то какие могут быть претензии ?
Я же вас спрашивал "Только я сам буду решать, за кого",
вы сказали оба - ладно. Так что, всё честно.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу