Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ
Расскажите нам про проценты в западных банках.
Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ
это не лотерея. Лотереи санкционированы законодательством РФ [,других стран] и правила проведения лотереи записаны в ГК РФ [и гражданским законодательством других стран]. То, что вне закона - незаконная деятельность.Это лотерея
Не нравится кредиты - не берите их.Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ 11, 12
ну как там, Сашке Соколову Константинов предоставил отчет? Ежедневно, (минута опоздания - Сашка своей властию снимает бонусы на месяц)
ну как там, Сашке написали отчет? Смог преодолеть ПИРАМИДУ ДИКТАТОРСКОЙ ВЛАСТИ?
И это она еще не знает, что некоторые западные банки и вообще не только прОцентов не дают, а еще и плату берут с вкладчиков за то, что их бабло хранят!Расскажите нам про проценты в западных банках.
Назовите хотя бы один дающий 40% доходности, как это было в ммм11.Для инвестирования есть другие способы, причём легальные
Чой-то чувствуется мне в этих словах некоторое противоречие...Адекватная лохотумбочка,
Я предпочла бы без метода исключения обойтись без субъективных, личностных оценок
пострадавших (именно пострадавших без лишнего пафоса)людей. Пока в нашей стране такие проценты по вкладам и кредитам всегда будет МММ 11, 12, а на след. год ещё и 13 появится. Я и мои знакомые которые не успели вывести деньги, благополучные и осознанные граждане, так, что называть их лохами для меня странно. Кому то не повезло (мне например). Это лотерея, проигрывая в неё никто не кричит, что его развели.
Вы вроде как "не успели вывести деньги"? Так у вас "доходность" лохотумбы -- не плюс 40, а минус 100%.Назовите хотя бы один дающий 40% доходности, как это было в ммм11.
ну как там, Сашке Соколову Константинов предоставил отчет? Ежедневно, (минута опоздания - Сашка своей властию снимает бонусы на месяц)
ну как там, Сашке написали отчет? Смог преодолеть ПИРАМИДУ ДИКТАТОРСКОЙ ВЛАСТИ?
Чтобы иметь такую доходность, она должна быть чем-то обоснована. Вы об этом не думали? Вы вообще имеете представление как работает рынок акций? Или ПИФы? Хотя да, они такую доходность Вам не предоставят. Зато там курс зависит от того, сколько человек и каким объёмом люди покупают/продают в данный момент акцию. И да, то что я называл, называется инвестиции. Почитайте на досуге в интернете, что вообще такое инвестиции, найдёте для себя много интересной информации по темеНазовите хотя бы один дающий 40% доходности, как это было в ммм11.
Нет, уж увольте я на одни и те же грабли не наступаю. Хотя меня и активно приглашают это сделать)) даже десятником назначить хотели. Уж лучше я форекс погоняю на эти деньгиВ общем, похоже, вам необходимо влошиться в следующую Лохотумбу!!
даже десятником назначить хотели.
какой конкретики? Разве я не ответил Вам, что такой % в МММ из-за того,что рост ничем не обоснован?Очень не информативный у Вас ответ получился, хочется конкретики...уж извините..
ну, я основываюсь на видео Саши Соколова. Там он утверждает, что Мавроди в курсе. И что "народный контроль" будет проверять константинова. И что сашка смещает константинова с должности в связи с "утратой личного доверия". И что он, как "медийная персона" будет контролировать. При этом тут же говорит, что в этом деле не сечет.А чо, мосье Константинофф больше не Главный Администратор? Разжаловали?