Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Крысёнышь уже откровенно прикалывается над своим стадом
Inna 2011, наверное ,Вы правы . Потому всё чаще похихикивает в видеообращениях .
Крысёнышь уже откровенно прикалывается над своим стадом
Конкретно в МММ да,...но есть другие проекты(пирамиды) где все работает отлично.
Мне всё ещё не разрешается указывать ссылку
Так я и не агитирую)))Для начала попробуйте разобраться с теми ,кто уже в игре , например :
Re: ЛК-2012
AklatiV Сегодня, 10:18
Пришло извещение, чтобы я перевел деньги со своего счета! Перевод я сделал! Изменил свой e-mail в личном кабинете! Сохранил изменения! И теперь не могу войти в свой личный кабинет никак! При попытке прислать пароль на ящик выскакивает сообщение, что такого пользователя не существует! Причем такое сообщение выскакивает как на новую почту, так и на старую. Причем на телефон сообщение приходит. Обратился к десятнику - он создал сообщение, чтобы мне все поправили. Уже вторую неделю ни ответа ни привета!
Прошу срочно разобраться в данной ситуации, т.к. свои обязательства я выполнил, отправив деньги...
Человек перевёл деньги со своего счёта ,и теперь "такого пользователя не существует" ? Это сделали генальные программисты ? Как при таком раскладе можно агитировать вступать в МММ ?
Человек перевёл деньги со своего счёта ,и теперь "такого пользователя не существует"
автоматическая защита от пиявок
Из каментов на ютубе (дядька, судя по старым каментам, был реальным зоМММби пока не прозрел):
"ya uchasnik 2011 ... 13000$ vlozhil... zhivu v Canade,eshe 30 uchasybikov u nas v desatke.. NIKTO NICHERO NE POLUCHIL!!! vse moi znakomie kto vkladivalsa vseh kinuli ni odnomu ne sdelali viplatu,a KRO dazhe i ne otvechaet moemu desatniku!"
незачем это делать вообще)Как при таком раскладе можно агитировать вступать в МММ ?
Например?Конкретно в МММ да,...но есть другие проекты(пирамиды) где все работает отлично.
Апалитычна рассюждаешь, слюшай! Не понимаешь палытычского мамента, да?! (ц)незачем это делать вообще)
Появились новые "раскольники" - теперь их 8 пунктов вместо 7-ми .
Вот такое ещё пишут : "В МММ2011 полтора года кабинеты делали-делали, так и не сделали. Терь в МММ2012 будут делать-делать, так и не сделают никогда. Знаем мы эти сказки про работающие супер-кабинеты, плавали уже "
Это правда ( про недоработанные кабинеты "2011" ) ?