оюсь спросить, но что такое "сосент"?
все правильно, сосент делают участники мумы
папа карло даешь кино!!!
оюсь спросить, но что такое "сосент"?
Ну мавродька же пообещал им всем по 10 лет.Вот, оказывается ФСБ чем занимается. До МММ им дела никакого нет, их волнуют именно раскольники, потому что когда одни мошенники выдают себя за других мошенников, то это-то уж точно мошенничество.
очень странный дядя.
правила знал - что можно всё потерять.
и говорит "кинули".
в чём "кидок" заключается - хоть бы объяснил.
дяде этому совет простой и понятный -
если хочет вернуть деньги, пусть развивает МММ-2012 в Канаде,
пусть сам, к конце концов, станет десятником МММ-2012,
доход многократно превысит все его потери !
его благосостояние только в его в руках,
не ныть надо, а РАБОТАТЬ.
РАБОТАТЬ над развитием МММ-2012,
тогда всё будет.
А без труда - не выловишь и рыбку из пруда.
Извините господа, мне очень интересно, еще кто то вкладывает в МММ деньги? ) Или все ждут МММ-2013?
а что сказать, дело дрянь тоничего по делу не сказал
а что сказать, дело дрянь то
Поподробнее можа?помогу вкладчикам законно вернуть деньги, вложенные в МММ-2011
заработал кто нибудь там?
Поподробнее можа?
Дормидонт, а сколько в 12 влошил, все 360 000? Или все не рискнул?
Зачем в личку? Другим тоже интересно, думаю. Ну перевел деньги физическому лицу без договора. Подарил, как говорят пирамидоны. Абсолютно добровольно. Прочитав мавродькино предупреждение. И дальше чего? Писать заявы? В суд подавать? Идти к нему с паяльником, если найдется? А если не найдется?Когда вы вкладывали деньги, вы перечисляли их на счет физического лица, при отсутствии договора. Дальше надо объяснять? добавлено через 2 минуты Если вы интересуетесь не из праздного любопытства, пожалуйста в личку, все обсудим
С 60 000 р. вложенных в 2011 году, получил чистыми без налогов 360 000 р. Вклад увеличился в 6 раз. Продолжаю участвовать в МММ 2012. Не слушайте никого, эта ветка сваливает в дебилизм. Я могу за каждого противника, в его духе, написать камент. Типа ; а ты спишь спокойно , ведь обманул бабушку, ну и.т.д. , прочую хрень. Посылайте всех недоброжелателей в баню, не читайте ни за, ни против, и вступайте. А пирамиды все рушатся, вопрос времени. Через месяц? Да плевать! Вот с этой суммы , на которую наплевать и начинайте. Без мотивации разбогатеть.
Ну, а если Заратустра не разрешает, то не вступайте, но и не гадьте под МММ, гадьте под себя.
А где я злой . я без паяльника.дормидонт, чего злой такой? Деньжат хочется от вновь вступивших поскорее забрать? )
Зачем в личку? Другим тоже интересно, думаю. Ну перевел деньги физическому лицу без договора. Подарил, как говорят пирамидоны. Абсолютно добровольно. Прочитав мавродькино предупреждение. И дальше чего? Писать заявы? В суд подавать? Идти к нему с паяльником, если найдется? А если не найдется?