Привет всем еще давненько не писал, моя история, вложился в 2011 успел вырвать в апреле почти все, поимел навар в 2 раза около 1 млн., решил купить билетик лотерейный и в 2012 закинул копеечку, прошел месяц, деньги разморозились, а снять хер, надо кому-то оказать помощь, ну ладно нажал нужную кнопку и тишина уже 5 дней, решил анонимно сообщатся с супер консультантами на сайте, они же правду говорят и вот что получилось
Здравствуйте, с вами на линии оператор Олег Руководитель МММ 2012.
10:19Вася
Здравствуйте, какое время дается на выплату
в ммм 2012
10:19Олег Руководитель МММ 2012
Здравствуйте! Ровно 2 суток!
10:22Вася
Хорошо, мой знакомый отправил запрос на выплату еще 21 числа и до сих пор в лк молчание ничего не произошло, десятник говорит что сейчас от него скорость выплаты не зависит куда писать?
10:24Олег Руководитель МММ 2012
Двое суток дается на оплату,если вам пришел запрос. А так приходится ждать пока дойдет очередь
Т.Е. как я понимаю раньше боролись за 5 дней выплату делать, зато сейчас за 2!!!!
только с оговорками пока очередь дойдет, может и через месяц, а может и через пол года, потом будете ждать очередь пока найдут вам того кто переведет, а потом за 2 дня всё выплатят супер скорость. А главное нет виноватых, такую х..ню, сделали это ******. Попробую пообщаться с витязями говорят что у них действительно ВВП, отпишусь позже.
добавлено через 7 минут
Выплаты идут полным ходом Мы Можем Многое, Ура товарищи.
P.S. не у всех конечно, но у двоих товарищей точно.
добавлено через 9 минут
И на по следок, у меня в 2011 еще 1 млн, завис отдам половину кто может помочь вывести.