Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним

А-фи-геть. Люциферыч триллер про некрофилию снимать собрался. Все думали он бедненький ночами не спит, пирамиды строит, а он там оказывается порнушку с утопленниками сочиняет. Воистину тролль века!![]()
![]()
![]()
Лето - сезон симпатичных утопленниц )).а он там оказывается порнушку с утопленниками сочиняет
Ashhsa, Это если было чему дефекацироваться и мочеиспускатся
Вы не поняли тайный посыл этой фильмы: как говорят в местах не столь отдалённых: - "Поймал лоха - *би не спеша"... Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним…

Начинаются съёмки по моему сценарию "РЕКА". Приглашаем спонсоров, инвесторов, рекламодателей. За справками просим обращаться по телефону 8 343 219-70-98.
P.S. Подчёркиваю! Не на деньги МММ снимается!!! (А то начнётся сейчас.) Независимый инвестор нашёлся. Сценарий просто хороший, сами можете почитать.
) Если бы на деньги МММ я хотел снять, я бы давно уже это сделал. Ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились.
Ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились
да врёт он, как обычно. не тратились там такие деньги на рекламу. фантазёр он, хвастунЕще раз процитирую ту же новость, но теперь с правильным акцентом:
Эх, Мавродька, спалился все-таки...
И еще раз:.Ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились
26.07.2012 07:28 Ольга, Екатеринбург
Скорей бы вышел фильм! Уж очень хочется посмотреть! Респект Сергею Мавроди, нашему учителю и вдохновителю! Мы Меняем Мир!
прикольное видеоВидео называется МММ 2012. Интересно что хотел донести мммщик. Может какой-то потайной смысл в этом видеопослании. Зачем он его выложил на ютуб?
Самое загадочное послание.

Нужен адрес оружейного магазина?И на по следок, у меня в 2011 еще 1 млн, завис отдам половину кто может помочь вывести.