Я получил помощь -я и отснял видос
Это просто десятнеги придумали стрелочника, чтобы перевести на него дымящиеся паяльники от своих задниц. Счас-то власти мавродьке не мешали, на них развал не спишешь. А КРО поди достань!Все эти гонки на КРО - явная заказуха.
27.07.2012 00:50 Макс
а можно поучаствовать в съёмках фильма???
[email protected]
26.07.2012 23:18 Витя
А актёры вам нужны?? Я могу сыграть!
26.07.2012 20:14 КИНО
Снимать Будут в екатеринбурге я так понимаю? Так же очень важно чтобы главную роль утопленнецы исполняла героиня с оболденной внешностью. Вера Брежнева подойдет определенно!
26.07.2012 12:46 Александр
КРУТОО!!! Невероятно просто. Ждем фильм)) Тоже бы снялся...
26.07.2012 02:58 дмитрий
блиииин,я тоже хочу сняться) skype winte777
Порвал.-
Лежит, значит, труп Веры Брежневой на берегу. И ..."Да, Верочка, всем все платиццо...
И татуировки МММ на трупе...
Джунгарские хомячки, или по-простому джунгарики, - маленькие пушистые комочки, которые не дадут вам заскучать и будут поднимать настроение как взрослым, так и детям (с)Из комментов маврозомбиков к новости про фильм:
27.07.2012 00:50 Макс
а можно поучаствовать в съёмках фильма???
[email protected]
26.07.2012 23:18 Витя
А актёры вам нужны?? Я могу сыграть!
26.07.2012 20:14 КИНО
Снимать Будут в екатеринбурге я так понимаю? Так же очень важно чтобы главную роль утопленнецы исполняла героиня с оболденной внешностью. Вера Брежнева подойдет определенно!
26.07.2012 12:46 Александр
КРУТОО!!! Невероятно просто. Ждем фильм)) Тоже бы снялся...
26.07.2012 02:58 дмитрий
блиииин,я тоже хочу сняться) skype winte777
Люди, вы что?? это же полнейший лохотрон! даже не вздумайте туда деньги вкладывать.
И главное - Персонаж натурально "по-фрейду:"Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним."
Ну, раз в год и у импотента.. тфу, и палка стреляет.Ну, что ребята? Порвал вас Вадим Казанский своим видосом.
Все эти гонки на КРО - явная заказуха.
Вот еще один: youtu.be/WtXqzu7ipls
И та же пластинка ...
Интересно! Кто заказал эту музыку ???
Не, конечно, фильма-нетленка..Порвал вас Вадим Казанский своим видосом.
То есть - Смотрите фильм, скоро на телеэкранах , а за деньги даже не вспоминайте бо будет как той алле из фильма ...mavrodi написал(а):ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились[/U]
Не, конечно, фильма-нетленка..
Ты это, ещё "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота́" посмотри. Вааще отвал башки.