Я получил помощь -я и отснял видос
Это просто десятнеги придумали стрелочника, чтобы перевести на него дымящиеся паяльники от своих задниц. Счас-то власти мавродьке не мешали, на них развал не спишешь. А КРО поди достань!Все эти гонки на КРО - явная заказуха.

27.07.2012 00:50 Макс
а можно поучаствовать в съёмках фильма???
[email protected]
26.07.2012 23:18 Витя
А актёры вам нужны?? Я могу сыграть!
26.07.2012 20:14 КИНО
Снимать Будут в екатеринбурге я так понимаю? Так же очень важно чтобы главную роль утопленнецы исполняла героиня с оболденной внешностью. Вера Брежнева подойдет определенно!
26.07.2012 12:46 Александр
КРУТОО!!! Невероятно просто. Ждем фильм)) Тоже бы снялся...
26.07.2012 02:58 дмитрий
блиииин,я тоже хочу сняться) skype winte777

Порвал.-
Лежит, значит, труп Веры Брежневой на берегу. И ..."Да, Верочка, всем все платиццо...
И татуировки МММ на трупе...

Джунгарские хомячки, или по-простому джунгарики, - маленькие пушистые комочки, которые не дадут вам заскучать и будут поднимать настроение как взрослым, так и детям (с)Из комментов маврозомбиков к новости про фильм:
27.07.2012 00:50 Макс
а можно поучаствовать в съёмках фильма???
[email protected]
26.07.2012 23:18 Витя
А актёры вам нужны?? Я могу сыграть!
26.07.2012 20:14 КИНО
Снимать Будут в екатеринбурге я так понимаю? Так же очень важно чтобы главную роль утопленнецы исполняла героиня с оболденной внешностью. Вера Брежнева подойдет определенно!
26.07.2012 12:46 Александр
КРУТОО!!! Невероятно просто. Ждем фильм)) Тоже бы снялся...
26.07.2012 02:58 дмитрий
блиииин,я тоже хочу сняться) skype winte777

что ребята? Порвал вас Вадим Казанский своим видосом. Или будете ещё здесь кочевряжиться. Уже от ваших постов мухи дохнут.Люди, вы что?? это же полнейший лохотрон! даже не вздумайте туда деньги вкладывать.
И главное - Персонаж натурально "по-фрейду:"Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним."
Ну, раз в год и у импотента.. тфу, и палка стреляет.Ну, что ребята? Порвал вас Вадим Казанский своим видосом.
Все эти гонки на КРО - явная заказуха.
Вот еще один: youtu.be/WtXqzu7ipls
И та же пластинка ...
Интересно! Кто заказал эту музыку ???
Не, конечно, фильма-нетленка..Порвал вас Вадим Казанский своим видосом.

То есть - Смотрите фильм, скоро на телеэкранах , а за деньги даже не вспоминайте бо будет как той алле из фильма ...mavrodi написал(а):ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились[/U]![]()

снятого на ВАШИ пожертвования ммм , у меня сложилось впечатление что лифтер им из бункера жoпу голую покажет в очередном вещании а маврозобми будут "аллилуйя" кричать наперегонки. :roll: Не, конечно, фильма-нетленка..
Ты это, ещё "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота́" посмотри. Вааще отвал башки.![]()