mmmoneysave, правильнописание - НА Украине, так то
Ага... Угу... А также: на России, на Франции, на Германии. НА можно только крест поставить. А если вы живете в стране, то и писать следует "в". Так что, всё таки, в Украине
mmmoneysave, правильнописание - НА Украине, так то
Гы, двоечник. Купи букварь , папа карло тебе зачем деньги дал ?mmmoneysave, вы медикаменты не пробовали принимать? И правильнописание - НА Украине, так то
Уже достаточно давно принято писать "В Украине", как это нам не непривычно, но таковы теперь нормы украинского языка!И правильнописание - НА Украине, так то
Хотя у Т.Г. Шевченко " Поховайте НА Вкраiни мiлiй"!Так что, всё таки, в Украине
Ага... Угу...
Так мы, вроде, правила русского языка обсуждаемХотя у Т.Г. Шевченко " Поховайте НА Вкраiни мiлiй"!
Крах ФИНАНСОВОЙ пирамиды - неизбежен.
Именно финансовой где платится за счет остальных.
Как это может быть непонятно Вам ? - не знаю !!!
Все так.......Все хотят через 3 мес в 2 раза , а через год в 500.
И не РАБотая !!!
Не припомню, когда это мы с вами на брудершафт пили? Не напомните?попробуй другие предлоги
Писать трактат?MBell, что вы хотели донести до присутствующих, разверните, пожалуйста
Стоит ли объяснять прописные истины?Крах ФИНАНСОВОЙ пирамиды - неизбежен.
Именно финансовой где платится за счет остальных.
Я точно угадал. А географию где учили ? Вместо школы - на уроках в подвале "с пьяным сантехником".Мычание ок, попробуй другие предлоги совместить: на_Кубе, на_Канарах, на_Дальнем Востоке. Есть исключение - вступил в_МММ
Хотя у Т.Г. Шевченко " Поховайте НА Вкраiни мiлiй"!
Так мы, вроде, правила русского языка обсуждаем
Убрал. Но всё равно улыбнуло!Sanytch,
Не успела отредактировать.
С Вами не бывает? Лишняя буква цепляется. Плиз, уберите Ваш пост. А я свой отредактировать собиралась
Итак. Как учитель и русского и украинского языков уточняю. В советских школах учили писать "НА Украине". И по украински: "НА Вкраiнi"!
А когда Украина стала самостiйна, то вышло постановление говорить и писать "В"!
Итак. Как учитель и русского и украинского языков уточняю. В советских школах учили писать
Найдите старые учебники для начальной школы. Этого достаточно... А то и старые газеты....А как учитель русского языка, вы не могли бы уточнить, в какой именно методологической литературе было указано, что писать нужно именно "на Украине"?
Меня тоже. Иногда впопыхах и не то напишешь.Убрал. Но всё равно улыбнуло!
Типа чтобы, как у всех было.
Не зная языка не говорите.
До революции или после ?Найдите старые учебники для начальной школы. Этого достаточно... А то и старые газеты....
Ваш вариант даже фонетически не правильный. Две гласных подряд.Ну не могу сказать "не живу В Украине"...
А что же Вы так спешите, не надо уже, "наспешили", (так что мамамаДарагая)Меня тоже. Иногда впопыхах и не то напишешь.
На днях в одном слове букву пропустила и отправила в асю. Прочла и покраснела... Но поздно.
Всего доброго, грамотеи....