Перед закрытием мэ-11 тоже некоторые выплаты получали.Я вчера почуствовал уже 2 раза снимал с ммм2012 деньги пришли в течениии 2 часов
Перед закрытием мэ-11 тоже некоторые выплаты получали.Я вчера почуствовал уже 2 раза снимал с ммм2012 деньги пришли в течениии 2 часов
Я вчера почуствовал уже 2 раза снимал с ммм2012 деньги пришли в течениии 2 часов
Добрый день, Сергей Пантелеевич! Вступил в ряды МММ-2011 в 28,05,12 с небольшим вкладам, но как раз попал на затишье, не дожидаясь выплаты из М-11 и ни минуты не сомневаясь вложился в начале июня в МММ-2012. В конце июня я получил из М-11 "Возврат +10%" о чём уже ранее писал, а сегодня 28.07.12 получил первую взаимопомощь из М-12 в размере 10000руб. По Личным Кабинетам видно, что проделана большая работа и оплата по поручением проходит довольно оперативно за что большая благодарность программистам и все тем кто над этим трудится. Так же хочу сказать спасибо своему руководителю Наталье Семичевой, всем консультантам с сайта СПМ за то что они всегда онлайн, и конечно же вам Сергей Пантелеевич! Всем Всё Платится! Мы Меняем Мир! С Уважением Александр Щёголев!
добавлено через 1 минуту
и таких писем море
А я Вам снова повторю: мелкие жулики, лгуны и прохвосты на Болотную не пойдут. По одной простой причине - там нечего украсть. Только по горбу заработать можно.Вы все вывернули на изнанку. Мавроди привлек в Фонд "Апокалипсиса" большое количество недовольных своим положением людей (там очень много молодежи). И государству это выгодно - пусть им Мавроди апокалипсисом по ушам ездит, переключит их внимание на себя, чем они будут свое недовольсто жизнью на болотных выплескивать. Иначе б лавочку Мавроди уже прихлопнули.
Сами себе отправили помощь?
добавлено через 1 минуту
А где письма то, но оф сайте?
Вы глубоко заблуждаетесть, не все учавствующие в ммм мелкие жулики, лгуны и прохвосты. Такие там есть, но меньшинство. Есть желающие заработать, наивные, не разобравшиеся, обманутые, разные. Какое общество, такие и вкладчики.мелкие жулики, лгуны и прохвосты
Ну вот и здорово. Осталось грохнуть все пирамидонское ПО и секта накроется медным тазом. Только в процессе длительных размышлений и анализа офсайта, видео и просто интернет-статей, посвященных лохотрону - закрадываются смутные подозрения, что кто-то этот организммм крышует сверху. Так что остается надеятся на доморощенный хакерский корпус РФ. Вперед. Дело за вами.Новые, Отличные ЛК! Программа-СУПЕР! Программистам отдельное СПАСИБО! Все будет автоматически. Участники сами управляют своими счетами! Убран Человеческий фактор, который как всегда в России, помешал МММ-2011 Правильно развиваться! Альтернативы МММ-2012- НЕТ!!!
Ну вот и здорово. Осталось грохнуть все пирамидонское ПО и секта накроется медным тазом. Только в процессе длительных размышлений и анализа офсайта, видео и просто интернет-статей, посвященных лохотрону - закрадываются смутные подозрения, что кто-то этот организммм крышует сверху. Так что остается надеятся на доморощенный хакерский корпус РФ. Вперед. Дело за вами.
Ты не понял смысла моего сообщения. Смысл очень прост: если хотите, чтобы Россия-мать поднялась с колен, то тогда и работать надо очень много всем без исключения. Я привел Китай тебе в пример - там по сути рабство (ремарочка - да - конечно - там строят небоскребы, сильная экономика, спорт и т.д. - но это все фасад - а то, что на задворках - скрыто от глаз), я привел в пример Японию с Кореей с их системой. Китайская модель подходит РФ? Нет - крепостное право закончилось. Японо-корейская модель подходит РФ? Нет - у нас каждый самый умный и хочет выбиться в люди - там такого нет - там по карьерной лестнице подняться в 1000 раз тяжелее, чем здесь. Я привел в пример США с ее уровнем подготовки управленческого корпуса - там тоже бывают ЧП, но в РФ с нашим уровнем разгильдяйства в целом до США далеко, не говоря уже о Германии. Вывод один - сейчас - время не плохое, если хотите видеть Россию державой номер один в экономике - надо возвращать с того света товарища Сталина и вводить жесткий диктат. Давайте по-чесноку - по другому, кроме как из-под палки или под дулом автомата - на вершину не забраться. А оно вам надо?Сообщение от Stagnickii
В Японии (как и в Корее) - система пожизненного найма - зачастую без права продвижения по карьерной лестнице - 6-ая рабочая неделя и два праздника в году. Пришел слесарем работать - всю жизнь будешь слесарем. В Германии - менталитет другой - аккуратность, педантичность и т.д.
В Америке - хорошее высш. образование и четкое следование всем инструкциям - грамотный менеджмент и т.д. и т.п.
Да че я распинаюсь - проще ныть про плохое государство. Нытики - выкусите. Я вас презираю - вы кроме как водку жрать и государство в своих бедах обвинять - больше ни на что не способны. А про воровство - правда глаза режет что ли? Ну, если ты честный такой - как ты наверх-то попадешь? Да никак - нах там такие как вы - честные нужны. Там все просто - люди работают для себя, живут для себя. А вы - народ, народ. Народ хотите осчастливить что ли? А только вот правило: "Благими намерениями выложена дорога в ад" еще никто не отменял.
Не надо передергивать. Ты на Китай ссылался, что тебе конкурировать мешает, и тут же нашел оправдание, почему не мешает японцам, немцам и американцам. Так может и россии он не такая уж большая помеха?
Воровство - да. Стало уже угрозой национальной безопасности. Но оно, к счастью, не возведено в ранг государственной политики. Воруют много, но и сажают многих. Так что твое "надо приспосабливаться" должно согласовываться с уголовным кодексом, если хочешь гулять на свободе.
А народ "осчасливливать" не надо, пусть этим занимаются попы, муфтии и раввины. Достаточно за себя отвечать, а не валить свои грехи на "общий менталитет".
да нет, я думаю - возможен диктат, да вот только его пришествие должно лет 10-20 сопровождаться усиленной промывкой мозгов и подготовкой населения. Вы видите предпосылки? Да - есть толпы из интеллигентов и маргиналов, ходящих на митинги. Это, конечно - предпосылка к смене власти и сигнал ей. Хотя, с другой стороны - мне, лично, смешно смотреть на то, как в провинции (в частности, на Урале) - люди спокойно живут, работают, крутяться-вертяться и умудряются обеспечивать себе приемлимый уровень жизни, а в Москве, где зарплаты в 3-4 раза выше, чем в регионах - людишки еще чем-то недовольны.диктат в нашей стране не возможен тогда разбегутся все и останутся одни поклоники дом 2
диктат в нашей стране не возможен тогда разбегутся все и останутся одни поклоники дом 2
На примере ммм видим, что в современных условиях у диктатора нет шансов.возможен диктат
Лучше сказать так: "Какие вкладчики, такая и пирамида". Поскольку в других странах пирамиды скрывают под разными инвестиционными фондами, у нас лупят в лоб: "Внимание, пирамида! Вас лоханут! Осторожно!".Какое общество, такие и вкладчики.
Я тоже иду ко дну - получил реферальные - кнопка-то работаетСообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
Вы чувствуете как стремительно мэ-12 идет ко дну?
Я вчера почуствовал уже 2 раза снимал с ммм2012 деньги пришли в течениии 2 часов
Я тоже иду ко дну - получил реферальные - кнопка-то работает