Денис Скрипников
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Прошу прощения, 3 января 2012 года
Прошу прощения, 3 января 2012 года
Эти цифры на карте - всего лишь номер карты. Кстати, интересное нашел:
"Номер карты может состоять из 13, 16 - 19 цифр. Если в номере карты всего 13 цифр, то, скорее всего, это карта старого образца. Сейчас большинство карт идет с номером в 16 цифр. 19-значный номер встречается чаще у карт, выпушенных дополнительно к основной карте. Номер из 18 цифр встречается у карт Maestro Сбербанка. Среди карточек Сбербанк-Maestro выделяют студенческие и «социальные» карты для получения пенсий и пособий. Сбербанк-Maestro можно использовать как обычную дебетовую карточку, но только в пределах РФ. Для путешествий за границу лучше оформлять карты Visa Classic, MasterCard Standard, или классом выше."
Но на номер карты деньги положить сложновато.
добавлено через 8 минут
На карту по номеру можно перевести деньги, но при этом карта получателя должна быть того же банка, что и карта переводящего. Иначе необходимо знать расчетный счет.
Второй попросил скрины личного кабинета, десятки, и скрины вкладов рефералов.
Я предоставил. Но как видим воз и ныне там.
Оскорбления идут от неадеквата afrikan. И заметьте, он не в МММ.
Модераторы, это нормально? Может стоит применить санкции?
Веский аргумент конечно). mihailro, какие данные были у Вас в МММ? Попробуем отправить запрос, вдруг ответят?
Не хочет человек.Хочет только в этой ветке кричать.
А вы как я понимаю хотите кричать в этой ветке о том, что он кричит? Зачем повторяете одни и те же фразы, если вам не нравится такое поведение от другого пользователя.
В теме одни провокаторы сидят, такое ощущение и любители обсасывать одно и то же по 100 раз.
Детский сад вообще происходит, даже оскорбления видят только с одной стороны.
Уважаемый,LSasha.Можете бан мне давать.Но...Пользователю этому никто замечания не делает,за то,что он одно и тоже пишет черт знает сколько времени.А я значит виновен в провокации его на новые посты.Я просто слежу за обсуждением и не хочу допустить откровенного вранья.На данный момент веду переписку с КРО по скайпу(что там случилось у него действительно).Выложу скрины при согласии модератора.Всё,больше о нашем уважаемом пользователе ни слова не скажу.
Не у одного меня яндекс тормозит. Почитайте комменты по ссылке.А если тормозит, то комп проверьте. На яшке нормально видео идут
Кто бы, что не говорил, а свои вложенные я уже отбил.
Вложил 3000 руб вывел 6000 (два раза по 3000), т.е. 3000 своих (изначально вложенных) и столько же сверху!!! Второй выйгрыш запросил у своего десятника вчера вечером, а сегодня в 3 утра деньги уже были на кошельке!!!
МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЛО, а МОЖЕТ СИСТЕМА РАБОТАЕТ
Вы шутите,наверное?!Ответили Вы мне на мой запрос скринов,дословно-"Зачем? Кому это надо? Мавроди, Кро меня тупо игнорирует. Или вы из своих денег решили выплатить?))))))))"
Если верить allminds.livejournal.com/34598.html, то на 3 января 2011 г. в МММ-2011 из 10 000 000 только около 725 000 активных вкладчиков. Причем 150 000 за несколько дней пришли (после Новогодней попойки). Остальные 9 с лишним миллионов участников по ходу дела положили на депозиты по 20 подарочных бакса. Вот на проценты денег-то и не хватает.
все таки есть в этой теме умные мыслиесли вас хрен догонишь, чтобы деньги дать, как же вас придётся потом догонять, чтобы их назад получить?
Vlads22 забанили, а он хотел скрины своих миллионов выложить. И про товарища его интересно было бы узнать.