• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 205

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Повторюсь, просто отстегивают 25% на верх, а дальше живут по своим законам.
а наверх это куда и кому? на один какой-то счёт?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

а наверх это куда и кому? на один какой-то счёт?:)

Нет конкретного счета. Даже небольшие суммы делятся на части по 50-100 тыс рублей на каждый счет. То есть одного централизованного нет.

ВНИМАНИЕ! В настоящее время происходит массовая СПАМ-рассылка от нашего имени. С рекламой Системы. Если это кто-то из участников делает (из лучших побуждений :)), просьба немедленно прекратить! А то у нас уже проблемы с хостером начинаются.

Блин... как я то не догадался. Тем более рассылка стоит недорого.

Выделил бы 200 зеленых тугриков на рассылку, "в целях рекламы систеМММы"

Тем более Пантелеич кинул меня на 5 косареей, сделал бы ему новогодний подарок))))

Глядишь, да погонят его поганой метлой, на какой нибудь китайский абузоустойчивый сервер. Где за штуку баксов, его могут с3,143дить из серверной, и прийдет неожиданный финиш МММ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Нет конкретного счета. Даже небольшие суммы делятся на части по 50-100 тыс рублей на каждый счет. То есть одного централизованного нет.
на дропов что ли?
что, тысячники не знают конкретно, кому бабло сливают?

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

на дропов что ли?
что, тысячники не знают конкретно, кому бабло сливают?

Конкретно все договоренности были с КРО, они и дают счета на которые сливать бабки.

P.S. А вы думаете кто то знает кому отправляет бабло? Просто вышестоящий руководитель говорит счет и все.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Конкретно все договоренности были с КРО, они и дают счета на которые сливать бабки.

P.S. А вы думаете кто то знает кому отправляет бабло? Просто вышестоящий руководитель говорит счет и все.
ну в реквизитах же указан конкретный чел получатель...
что-то хрень какая-та мутная))

Алекс100500

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чувак, ну вот ты и заврался.
Читай - http:__kpo-faq.blogspot.com/2011/12/blog-post.html - у нас в миллионе выплата делается только тогда, когда в цитировании реквизиты указаны. Там еще у контакты получатеся указаны все. Можно позвонить и узнать.

А ты - трепло. Я тут сам под проверкой и очкую. Но здесь, на форуме анонимно же. Поэтому не фанатею, стараюсь адекватно оценивать. И, зная внутренние инструкции, я делаю однозначный вывод, что mihailro, пардон, пиздит. "вышестоящий руководитель говорит счет и все" - ну-ну.

Сколько ему уже про доказательства говорили, все про несколько страниц назад говорит. Взял бы и доказал давно.
В общем, задержки - да, есть, судя по форуму. Сам пока не встречался (у меня еще задержки нет пока что, но хз, сколько будут проверять).

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

ну в реквизитах же указан конкретный чел получатель...
что-то хрень какая-та мутная))

Васильева Ирина Сергеевна.
счет номер 342758923475834754

От этого легче? Один фиг эту Ирину Сергеевну никто никогда не видел. Это просто фамилия и имя. Куда переводить средства.

Или Вы хотите чтобы получателем был Мавроди Сергей пантелеевич?)):money::money:

Алекс100500, чувак, ты оторван от реальности. Или ты веришь всему что пишут и говорят на сайте Мавроди? Веришь что всем все платится?

Я лично не заморачивался насчет конкретики, на какие счета и что и кому передается.

Мне лишь важна была суть. Что тысяча живет автономно, выдавая небольшой откат наверх.

Взял бы и доказал давно.

Как вы предлогаете доказать Молчание Мавроди, КРО, управляющего, и.т.п?

Доказательства моего участия я выкладывал (скрины личного кабинета, скрины переписки, скрин сообщения с удалением.)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сам пока не встречался (у меня еще задержки нет пока что, но хз, сколько будут проверять).
здрасьте, так проверка уже сам факт задержки и динамо...:)

добавлено через 1 минуту
Васильева Ирина Сергеевна.

От этого легче? Один фиг эту Ирину Сергеевну никто никогда не видел. Это просто фамилия и имя. Куда переводить средства.
вот я и говорю, что дропы.
и куда финмониторинг то наш доблестный смотрит?? или он тоже уже в доле:biggrin2:

Ф

Федоров Алексей

Гость

Как вы предлогаете доказать Молчание Мавроди, КРО, управляющего, и.т.п?
Вам уже человек предложил начать процесс восстановления, Вы вместо этого начали дурачка валять.
Заканчиваете уже, Вы достали, честно.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Вам уже человек предложил начать процесс восстановления, Вы вместо этого начали дурачка валять.
Заканчиваете уже, Вы достали, честно.

очередное трололо, дабы зафлудить тему.

За все время, мне написало всего 2 человека. Один попросил данные, второй попросил доказательства, что мои рефералы реально вложили бабки (выписки, скрины) я предоставил. Но по факту, воз и ныне там. Быть может Вы Федоров Алексей постановите меня в своей десятке?

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Итог этого МММ-2011 будет кидок 70% вкладчиков, видимо мат. часть не учат, математика и геометрическая прогрессия им не интересна. Этот опыт показывает, что потребность в коте Базилио в нашей стране еще долго будет актуальной.

Ф

Федоров Алексей

Гость

Если Вы были внимательны могли заметить, что я лишь участник и не имею тех. возможности.
Кроме того Вы же сами сказали, что Вам 5тыс$ не особо то и нужны, а кому-то ведь нужно самому, а не Вам чтобы отдавать.
И зачем тратить время на человека, которому по барабану эта сумма, тем не менее почему-то о которой он постоянно упоминает.
Более того, Вы уже столько грязи вылили и еще выльете на систему, что желание с Вами иметь какие-то дела нет никакого. Мошеннические схемы предлагаете и как бы не причем. Внимательный участник уже выкладывал инфу как Вы стимулировали вступить в десятку с возможностью сохранения до 70% в случае скама. Вообщем с Вами дела иметь только себе дороже, по-моему это уже большинство участников дискуссии понимает.
Единственное, что Вам остается это пускать слюнку и красненьким выделять мессаги. На каждой странице этого форума есть Ваш очередной флуд, с одними и теми же домыслами.

Ну и напоследочек
Я не активист системы.Но хотел помочь искренне пользователю Михайло.Он не предоставил мне требуемые документы.Хотя сам в посте заявил,что хочет перейти в нашу структуру.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ф

Федоров Алексей

Гость

Цитата: Сообщение от mihailro
Номер счета должен содержать двадцать знаков, а здесь только 18.

Поэтому Ирину Сергеевну можно придумать. Даже если ее бы не было, ее стоило придумать=))):)

добавлено через 4 минуты
Причем самое забавное, что mihailro не сможет выкрутиться, что это "карточный счет", потому что карты - 13, 16, 19, а не 18!

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Простите, о чем Вы сейчас?

Эти цифры на карте - всего лишь номер карты. Кстати, интересное нашел:
"Номер карты может состоять из 13, 16 - 19 цифр. Если в номере карты всего 13 цифр, то, скорее всего, это карта старого образца. Сейчас большинство карт идет с номером в 16 цифр. 19-значный номер встречается чаще у карт, выпушенных дополнительно к основной карте. Номер из 18 цифр встречается у карт Maestro Сбербанка. Среди карточек Сбербанк-Maestro выделяют студенческие и «социальные» карты для получения пенсий и пособий. Сбербанк-Maestro можно использовать как обычную дебетовую карточку, но только в пределах РФ. Для путешествий за границу лучше оформлять карты Visa Classic, MasterCard Standard, или классом выше."
Но на номер карты деньги положить сложновато.

добавлено через 8 минут
На карту по номеру можно перевести деньги, но при этом карта получателя должна быть того же банка, что и карта переводящего. Иначе необходимо знать расчетный счет.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Итог этого МММ-2011 будет кидок 70% вкладчиков,
Цифра зело оптимистичная. Не вытянет такую никакой хайп, тем более мавродский, с его сложными процентами. 2-3% наваряться, еще пару процентов счастливчиков выйдут при своих, остальные в Ж.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ммм просто отсекает порожние дестяки/сотни как бесполезные. Люди перечислили наверх все бабло (на рекламу, на бмв верхушке).
мавру нужны только тучные десятки, не сумел привлечь в десятку новых лохов, всего хорошего.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос у меня возник к участникам МММ-2011. Теоретически возможен обман десятником сотника? Например, человек пришел в десятку и положил 100 000 рублей, а десятник докладывает сотнику, что положил 10 000 рублей.

Сверху Снизу