Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Цитата:
Сообщение от ssladkov
я выбрал причину жалобы: спам->мошенничество.
Повторил. Надо эту тему развить.
Правильная тема,-спасибо за идею . Поддерживаю .
Цитата:
Сообщение от ssladkov
я выбрал причину жалобы: спам->мошенничество.
Повторил. Надо эту тему развить.
В полку рассольников прибыло, теперь в блэк листе 10 позиций.
Аххахаха, Путин высказался об МММ и Мароди. "Мне странно, что люди, зная об аферах этого человека (имеется ввиду основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011, МММ-2012 Сергей Мавроди.), продолжают ему доверять свои деньги. Я даже не понимаю, чем можно руководствоваться, — недоумевал Путин. — Но все-таки каждый человек, принимая решение, должен оценивать то, что он делает".
А за Путина, зная о его афёрах, почему продолжают голосовать??
К Мавроди потому и несут, что Путин ограбил, заковал в рабские цепи и чётко следит, чтобы ненароком не вырвались.
Теперь в ммм-2012 осталась одна элита, это суперлюди прилогающие сверхусилия.Рассольники стали таковыми только потому, что недоворовали, а в 12 это уж очень трудно.
И теперь воняют из-за угла. Только конченые к ним вступят.
Вопрос о заключении под стражу Сергея Мавроди должны решать правоохранительные органы, завил президент РФ Владимир Путин
Четвертый будет в лагерях.
свежо придание
интересно что говорит енукевич насчет мумы? одобряет?
их всех ждут рудники и лесоповал...В полку рассольников прибыло, теперь в блэк листе 10 позиций.
Рассольники стали таковыми потому, что мавродька нашел очень хороший способ избавляться от проблемных структур. Мол, я же всех предупреждал, они меня не слушали, я за них не отвечаю, поэтому никому ничего не должен, трясите свое бабло с них сами. Очень удобная позиция негодяя-лифтера. Скоро в рассольниках 99 процентов пирамидастов будет. А крысеныш заявит: ну вот, вы же сами все и развалили, при чем тут я?Рассольники стали таковыми только потому, что недоворовали, а в 12 это уж очень трудно. И теперь воняют из-за угла. Только конченые к ним вступят.
22.07.2012 23:00 Алексей
Подскажите кто-нибудь..Что делать рядовым участникам ммм-2011, которые вложились в систему накануне Феникса, а потом и остановки ммм-2011, оказавшимся в структурах раскольников. Почему всем стало резко наплевать на нас..? Кто будет выплачивать номинал + 10проц...? Разъясните пожалуйста ситуацию.
Итак, все оказавшие помощь получают обратно оказанное на "ответственное хранение". Чтобы потом переслать следующему просильщику. Про какие-то проценты даже не упоминает. Вы чего-нибудь поняли? Оно им надо? Я бы посоветовал всем забирать по возможности свои номиналы и рвать когти из этого дурдома. Пока этот идиот очередную спокуху не замутит. Только не говорите потом, что не предупреждали.1. Участников, уже оказавших помощь, просим внимательно проверить банковские реквизиты, которые Вы указали в ЛК как Ваш счет в Системе.
2. В ЛК, на е-майл и по смс Вам придет сообщение о переводе средств. Просим оперативно подтверждать их поступление.
3. Средства, которые Вам переводятся на"ответственное хранение", не будут как правило превышать сумму оказанной Вами помощи.
4. Просим Вас отнестись к этим средствам ответственно, т.к. это, собственно, средства Системы, которые она всего лишь доверила Вам на хранение и, соответственно, в любой момент может вновь затребовать на перевод другому участнику.
Всем здрасьте, шоу продолжается, паноптикум ммгп во всей красе.Прямо в точку, противники ммм живут мммом когда был в ммм и читал эту ветку, всегда поражало то, как оперативно противники узнают о всём, особо с какой скоростью распространяют негатив про ммм, даже не проверенный, ну или частенько сами фантазируют, иногда создаётся впечатление что 23 часа в сутки живут мэмэмэмом
Я хоть и потерял в ммм, и после этого как то вообще почти не слежу за ммм. Просто не интересно...
Думаю что эта статья как минимум к некоторым противникам применима по крайнее мере первая часть.
http ://mmmanser.blogspot.com/p/blog-page_19.html
Мне как то пофигу сейчас на ммм, паяльником не кому не хочу угрожать, странно что есть такие которые даже не участвовали, но желчи то сколько
Ну да, это из серии менты борются с бандюгами, потому что завидуют их красивой житухе. А самим грабить и убивать слабо.Думаю что эта статья как минимум к некоторым противникам применима по крайнее мере первая часть.
менты борются с бандюгами, потому что завидуют их красивой житухе. А самим грабить и убивать слабо.
ну что вы за чушь говорите то? что, бандитов и воров ловить не надо что ли?? т.к. будут думать вот такой бред, типа вот этого:А вот это, кстати, суровая и горькая правда нашей жизни.
менты борются с бандюгами, потому что завидуют их красивой житухе. А самим грабить и убивать слабо.