дормидонт, какую вы преследовали цель, выставляя эту новость на обозрение?
долг сектанта распространять линки вывешенные лифтёрным папой.
Самое смешное, что вы то тоже эти линки все читаете на сайте Мавра (вот даже и сейчас вы же проверили, что там на сайтике ) Каждый день, каждый час у вас эта тема свербит во всех местах Предположу даже, что вы в курсе событий даже лучше любого среднестатистического участника (который часто и на сайте то Мавра не бывает) Но вы в курсе всех новостей и тем, что выкладывается на сайте Мавроди!
А тут пишите про сектанство какое то. Начните с себя
Самое смешное, что вы то тоже эти линки все читаете на сайте Мавра (вот даже и сейчас вы же проверили, что там на сайтике ) Каждый день, каждый час у вас эта тема свербит во всех местах Предположу даже, что вы в курсе событий даже лучше любого среднестатистического участника (который часто и на сайте то Мавра не бывает) Но вы в курсе всех новостей и тем, что выкладывается на сайте Мавроди!
А тут пишите про сектанство какое то. Начните с себя
Теперь они это блогпост читают с мазохизмом. Зачем вы так? По больному.Прямо в точку, противники ммм живут мммом когда был в ммм и читал эту ветку, всегда поражало то, как оперативно противники узнают о всём, особо с какой скоростью распространяют негатив про ммм, даже не проверенный, ну или частенько сами фантазируют, иногда создаётся впечатление что 23 часа в сутки живут мэмэмэмом
Я хоть и потерял в ммм, и после этого как то вообще почти не слежу за ммм. Просто не интересно...
Думаю что эта статья как минимум к некоторым противникам применима по крайнее мере первая часть.
Мне как то пофигу сейчас на ммм, паяльником не кому не хочу угрожать, странно что есть такие которые даже не участвовали, но желчи то сколько
Думаю что могут обидеться только те кто найдёт сходство со своими мотивами, принцип зависти описан верно, у меня самого было похожое мнение, но как то нейтрально к всей этой варке относился, когда был в ммм не хотел писать, иначе бы обвинили что сектант или нечто подобноеТеперь они это блогпост читают с мазохизмом. Зачем вы так? По больному.
Когда начнутся выплаты по ммм-2011?
А вы разве сделали сверхусилие? Если не пришла деньга - значит не сделали.Когда начнутся выплаты по ммм-2011?
Когда начнутся выплаты по ммм-2011?
...сектантская бредятина, реверсивная психология, и куча смайликов указывающая на волнение и некомпетентность...
Ну да я оказался прав, что усмотрел сходство, не обижайся будем дружить дружище, я же тебе не мешаю смеяться, ну и над тобой можно постебатся, только не волнуйся ты так, ок?Свидетель, зачем даёшь линк к блогу i-mmm? Они-ж раскольники! Жуки колорадские! Папа будет недоволен. И не сиди в ветке раз тебя ммм больше не интересует, не мешай людям смеяться над кинутыми лохами.
дормидонт, спасибо за статью, где открывают глаза на то, что Россия сейчас по сути занимается укреплением доллара.
А вот противоположное мнение другого известного экономиста, который считает, что укрепление доллара сейчас в интересах и России тоже:
Он не рухнет. Не ждите. Наоборот! Поскольку поведение игроков известно, он сейчас прочен, как никогда. Абсолютно! Настолько, насколько вообще прочна мировая финансовая система. Но это уже другой совсем вопрос. В любом случае, если рухнет доллар, то рухнет всё (или вы полагаете, что доллар рухнет, а рубль останется?)
Зачем же? Упомянутый мною экономист считает, что доллар надежнее рубля т.к. все страны мира заинтересованы в его устойчивости, и будут беречь ценность доллара изо всех сил:Внутреннее хождение доллара надо запретить
Упоминаемый мною экономист считает, что Россию спасут колхозы, тоталитарный режим, смертная казнь всей семьи за воровство, и он сам в качестве диктатора. Тоже можно считать нью-коммунистом, в принципе.Развивать производство, продукция которого хоть и не дотягивает до мировых стандартов, но нет транспортных расходов