Фудзиямовый Банан
Интересующийся
Неужели такие "таланты" на Руси остались?
МуМу тому доказательство. Около 700 тысяч баранов в 2011.
Неужели такие "таланты" на Руси остались?
Трепология. "Бизнесмен" обращается в органы и стрелявший садится, как минимум, на 7 лет.Читайте "На Одесчине расстреляли автомобиль бизнесмена МММ-2011" .
300 тис. из которых (при условии, что не принимали участия в мошеннической схеме: не получали рефские, руководительские, не агитировали других) могут смело вернуть свои деньги.МуМу тому доказательство. Около 700 тысяч баранов в 2011.
Вся жизнь МММ - одна большая сказка . О том ,что "всем платьице !" , закольцовывании пирамиды и 75 % .Байки всё это. Сказки.
По факту он никому не нужен . Ни властям ,ни Феликсу с Константиновым . Если его всё-таки отловят и пересадят из лифта в тюремную камеру , вкладчикам от этого никакого толка не будет . Так что пусть и дальше вещает "говорящая голова " по пятницам и воскресеньям ,кому-то давая надежду , кому-то - развлечение .Мне интереснее другое - сможет ли кто-нибудь непосредственно до Мавродьки добраться.
Дело проще пареной репы: запрос в банк с целью получения реквизитов получателя денежных средств. Следователю даже попу от табуретки отрывать не надо!
Как Вы думаете ,через год я смогу получить "помощь " в размере 8 млн .?
Тем не менее. Ни одного процесса
А ведь дело проще паренной репы
По факту он никому не нужен . Ни властям ,ни Феликсу с Константиновым
Это в случае, если стрелок останется на месте, закинув руки за голову, а рядом будет лежать инструмент с отстёгнутым магазином.Трепология. "Бизнесмен" обращается в органы и стрелявший садится, как минимум, на 7 лет.
А вы откуда знаете, что ни одного?
Дел полно, и как правило, рашаются мировой. Просто там не фигурируют три заветные буквы "МММ".Тем не менее. Ни одного процесса
А ведь дело проще паренной репы
Дел полно
Нютон, у нас драконовские строки за использование огнестрельного оружия. Проще махать монтировкой - меньше дадут. А если какой старый лупленый ПМ, сливайте воду, там и 5 жмуров смогут баллистики повесить.Это в случае, если стрелок останется на месте, закинув руки за голову, а рядом будет лежать инструмент с отстёгнутым магазином.
Если делать всё грамотно, всё будет хорошо, даже ещё лучше, даже не сомневайтесь.
Не выдёргивай фразы. Я и так понял, что ты хитрожопый. Комментируй или весь пост, или держи клювик закрытым.Согласен, дела что то типа по этой теме
Не выдёргивай фразы.
В посте 41590 я писал
Полно, это ещё не все.У меня полно друзей из прокуратуры, по этому знаю
Тем временем. Снять боблос не представляются возможным из-за полного отсутствия поручений на переводы.
Это из той же категории вариантов, который я описывал выше. Повторяю, существует множество более рациональных способов, помочь поверить клиенту, что с ним не шутят.А если какой старый лупленый ПМ, сливайте воду, там и 5 жмуров смогут баллистики повесить.
Никто не хочет снимать деньги