Сергей Добронравов
Интересующийся
Как это никто? А как же я?
А ты ничего и не отдавал
Как это никто? А как же я?
А ты ничего и не отдавал
Никто не хочет снимать свои деньги для вас. Это вполне разумно, впрочем, как и вы для них. Это один из самых сильных элементов системы.Как это никто? А как же я?
youtube.com/watch?v=f_0HlhmDvh8&feature=yo%C2%ADutu.be
Хопёр Инвест 2012
Никто не хочет снимать свои деньги для вас. Это вполне разумно, впрочем, как и вы для них. Это один из самых сильных элементов системы.
Да мешок же на голову! Или в подъезде подкараулить (предварительно вывернув лампочку). И делов.Это из той же категории вариантов, который я описывал выше. Повторяю, существует множество более рациональных способов, помочь поверить клиенту, что с ним не шутят.
Да мешок же на голову!
Мешок дёшево и сердито, но, малопродуктивно в некоторых случаях.Да мешок же на голову! Или в подъезде подкараулить (предварительно вывернув лампочку). И делов.
Зачем изобретать велосипед? Уже сотни лет существует старая добрая "тёмная".
В нынешних реалиях и за меньшую сумму выстроится очередь.А кто исполнителем будет? Неужели найдется дурачок отсидеть даже за миллион рублей долга?
Как вы считаете, это тахипноэ и будет ли предсмертный вздох?
Шах от МММ ?
Да эту партию лифтер еще в конце февраля проанонсировал, никакого толку не будет
хочет президентом какластана стать?
хочет президентом какластана стать?
Он даже ни разу не ухмыльнулся, что это, всё, шутки кончились.Вон например партия в Украине
Апокалипсис в головах, но не в системе. )Как же мы к Апокалипсису-то придём?
Как вы думаете, когда за ним придут
Мавродий уже публично признал, что нихера не понимает в происходящем