Докор Хаус
Интересующийся
Братство кольца (с)
Не-а-а
Братство очка Мавра
Братство кольца (с)
Появилась инфа от руководства флагманов, что в этом месяце погасят все долги по ммм-11 до 300к рублей!
Появилась инфа от руководства флагманов, что в этом месяце погасят все долги по ммм-11 до 300к рублей!
Оплата хостинга пошла на погашение долгов МММ-11. (зеркала тоже в ауте)Это только у меня сайт Мавроди не работает?
А кто-нибудь в курсе, что у него за хостинг? Нехилый ддос по его словам он выдерживал в свое время, а может и продолжает. Ценник думаю у него в килобаксах меряется.Оплата хостинга пошла на погашение долгов МММ-11
У Мавроди хостинг несколько раз менялся. После ухода из blogspot, он завел sergey-mavrodi.com у какого-то Украинского хостинга. Этот хостинг тормозил даже без DDOS-атак. Не дожидаясь пока его выпилят украинские власти, сайт был переведен в Германию и проработал там до конца 2011 года. Затем Голубов при помощи спама вынудил хостера разорвать отношения с Мавроди. Сайт был недоступен пару дней, и это вызвало нехилую панику среди участников. Тогда же было создано зеркало mavrodi-mmm-2011.com у того же немецкого хостера.А кто-нибудь в курсе, что у него за хостинг? Нехилый ддос по его словам он выдерживал в свое время, а может и продолжает. Ценник думаю у него в килобаксах меряется.
Спамим нового хостера ?У Мавроди хостинг несколько раз менялся. После ухода из blogspot, он завел sergey-mavrodi.com у какого-то Украинского хостинга. Этот хостинг тормозил даже без DDOS-атак. Не дожидаясь пока его выпилят украинские власти, сайт был переведен в Германию и проработал там до конца 2011 года. Затем Голубов при помощи спама вынудил хостера разорвать отношения с Мавроди. Сайт был недоступен пару дней, и это вызвало нехилую панику среди участников. Тогда же было создано зеркало mavrodi-mmm-2011.com у того же немецкого хостера.
В начале 2012 года Мавроди поменял хостера, который работает гораздо быстрее, лучше выдерживает атаки, и не так сильно реагирует на жалобы, связанные со спамом. Не знаю что там сейчас за хостер.
Это только у меня сайт Мавроди не работает?
где-то слышал, что в калифорнии, интересно было бы узнать... ддосили/спамили то его по-взрослому все-таки, если хостер не сдал его, то это хороший хостерВ начале 2012 года Мавроди поменял хостера, который работает гораздо быстрее, лучше выдерживает атаки, и не так сильно реагирует на жалобы, связанные со спамом. Не знаю что там сейчас за хостер.
Сейчас Свидетели ВВП отмажутся: такой большой наплыв желающих зарегистрироваться, что и хорстер упал.Кнопку чинят.
Мне просто даже лень выяснять. Это ведь открытая информация. За 3 минуты можно нагуглить сервисы, которые все расскажут про сайт Мавроди.где-то слышал, что в калифорнии
Спамим нового хостера ?
mmmoneysave
Спамим нового хостера ?
Сладенкый. Все что ты можешь это тут слюнки пускать на посты. Какой тебе спамим))