вы же сами знаете что ничего конструктивного из этого не выйдет.
такие попытки здесь уже предпринимались неоднократно.
но попытайтесь.
постараюсь быть обьективным
мавроди залогиньтесь под своим ником
вы же сами знаете что ничего конструктивного из этого не выйдет.
такие попытки здесь уже предпринимались неоднократно.
но попытайтесь.
постараюсь быть обьективным
sergej1974007, целью МММ-2011 был финансовый апокалипсис - охват жителей всех стран мира. Цель не изменилась? МММ-2012 преследует такие же цели?
Давайте хотя бы так.давайте я буду озвучивать свое личное мнение.
Ладно, пусть 30%. Но есть проблема.да.цель-охват жителей всех стран мира.но вы неверно представляете себе это число людей.я думаю для получения желаемого результата хватило бы процентов 20-30-40 дееспособных граждан имеющих доступ к деньгам.
Хорошо, допустим. Но как объяснить то, что регулярные видеообращения СПМ набирали всего-лишь 100 тысяч просмотров максимум?я думаю что было миллионов 10(из них 5-7 активных).но доказать этого я не могу как и вы не можете доказать обратного.
Давайте хотя бы так.
Ладно, пусть 30%. Но есть проблема.
По заявлению Есаулкова - бывшего начальника иностранного отдела МММ-2011, банковская система европейских стран и США не подходит для МММ. Там очень силен банковский мониторинг. В Великобритании вообще каждому участнику грозит штраф в 5000 фунтов. Я уже не говорю про тоталитарный режим: в Китае десятников вообще будут расстреливать. В мусульманских странах МММ будет рассматриваться как преступление против Корана, и тоже будет караться смертной казнью.
Как руководство МММ планирует решать эти проблемы?
sergej1974007, начиная с осени прошлого года СПМ активно призывал брать кредиты для вкладов в МММ, утверждая что это безопасно и что система сверхустойчива. Сейчас те участники, которые взяли кредиты, оказались в очень плачевном положении. Не бросила ли МММ таких участников в беде? Каким образом им оказывается помощь?
добавлено через 3 минуты
Хорошо, допустим. Но как объяснить то, что регулярные видеообращения СПМ набирали всего-лишь 100 тысяч просмотров максимум?
добавлено через 8 минут
sergej1974007, вы сейчас сказали, что не знаете какое количество людей было зарегистрировано в личных кабинетах МММ-2011. Значит ли это, что это - секретная информация, которая скрывается даже от крупных руководителей МММ?
sergej1974007, будут ли компенсации для вкладчиков МММ-94?
добавлено через 5 минут
sergej1974007, как вы оцениваете перспективы годовых депоитов 75%? Делали ли вы сами вклад на такой депозит?
добавлено через 6 минут
sergej1974007, как вы думаете, почему так много раскольников сейчас откололось от МММ?
добавлено через 8 минут
sergej1974007, действительно ли личные кабинеты МММ-2012 заставляют участника самому себе оплачивать выигрыш?
Много выиграли или всё проиграли?не знаю.в ммм11 я был простым участником.
Вы ничего не путаете? Их ведь отменили буквально за пару дней до разморозки. Всем пересчитали по 40%.я лично получал выплату по полугодовым сверхдоходным.
еще скажу про мусульманские страны и мусульман в частности(есть очень много хороших знакомых мусульман в той же германии).
по корану им запрещено что то там связанное с судным процентом.а в ммм процентов нет.растет курс мавро.где то так.
Много выиграли или всё проиграли?
Жаль, что вы были только участником. Я надеялся, что вы - какой-нибудь миллионник, или стотысячник.
добавлено через 1 минуту
А сейчас вы какие выполняете обязанности, кроме функций десятника? Я имею в виду вашу связь с партией МММ.
добавлено через 5 минут
Вы ничего не путаете? Их ведь отменили буквально за пару дней до разморозки. Всем пересчитали по 40%.
добавлено через 7 минут
sergej1974007, как вы считаете, занималось ли КРО рейдерским захватом?
не скажу про рейдерский захват но могу подтвердить что поале обрушения ммм11 и начала мм12 руководители сильных структур (например флагманы) пытались взять под свое крыло людей которые отчаялись и не знали что делать дальше.sergej1974007, как вы считаете, занималось ли КРО рейдерским захватом?
Free Finance-ua, я просто собираю информацию. Вижу, что человек, вроде бы, отвечает искренне. Это, на мой взгляд, достаточно большая редкость в МММ. Если какой-то информацией он не владеет, то честно об этом говорит, а не пытается обманывать. Это тоже ценно.
Плюс ко всему, я вижу что он и сам стал жертвой обмана. Его обманули, что в какой-то структуре было 100 тысяч человек, тогда как 100 тысяч - это общее количество всех участников МММ-2011. Плюс он искренне недооценивает важность количества просмотров видеообращений Мавроди, как показатель количества участников МММ.
да я за него могу.Жадный пирамидон,
Из диалога с СергеемМногоЦифр данных уже достаточно. Озвучьте, наконец, выводы.